您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

ura歌MDX原型预览更时尚的MDX

ura歌发布了MDX原型,该原型是第四代MDX的预览版,将于2021年初上市。

ura歌说,新款MDX是其历史上“最高档,最注重性能的SUV”。新款MDX的外观比其前任更具肌肉感,机身更矮,更宽。温室距仪表轴的尺寸也增加了6英寸,比以前更靠后。

新款MDX的前部是钻石五角形格栅,两侧是四元素的JewelEye LED大灯和Chicane LED日间行车灯。在侧面,车轮轴距加长了将近3英寸,并进一步推到了弯道,并骑在21英寸的车轮上。后部有Chicane LED尾灯。

内饰采用高品质材料,例如开孔木材,抛光铝和米兰皮革,更加豪华。仪表板也包裹有乌木和浅兰花皮革。由于车身较宽,三排也都有更多的空间,尤其是前排和第三排乘员的头部空间更大。

ura歌MDX原型预览更时尚的MDX

在技​​术方面,有一个新的12.3英寸数字仪表盘和一个12.3英寸信息娱乐系统。对于音乐迷来说,MDX还获得了“签名版” ELS STUDIO3D®高级音频系统,该系统具有1000瓦以上的功率,22个离散声道和25个扬声器。

为了确保您的安全,新的MDX具有最新的AcuraWatch安全和驾驶员辅助功能,包括缓解道路偏离,交通堵塞辅助和低速制动控制。新的MDX还获得了在2021 TLX上首次亮相的下一代前排乘客安全气囊。

发动机罩下的MDX由3.5升V6发动机提供动力,该发动机与10速自动变速箱配对。ura歌尚未宣布标准引擎的规格。更令我们兴奋的是MDX Type S,它将由3.0升涡轮增压V6供电,功率为355马力,扭矩为354磅英尺。MDX可与第四代Super Handling全轮驱动系统一起使用,该系统是MDX S型的标准配置。Brembo四活塞制动钳也可控制一切。

ura歌MDX原型预览更时尚的MDX

最后,我们不能忽视这样一个事实,即新的MDX还将具有双叉骨前悬架,这将使其比以往任何时候都更具吸引力。

MDX Type S预计于2021年夏天到货。

“新的MDX标志着Ac歌成为我们的新旗舰,是实现我们的Precision Crafted Performance品牌承诺的最深远的努力,” Ac歌副总裁兼and歌品牌官Jon Ikeda说。“我们知道,我们需要以性能为核心,提供更具情感和更高品质的产品。这款新的MDX基于过去20年的成功经验,使该模型在市场上的地位进一步提高。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top