您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

业力汽车公司对洛兹敦耐力提起诉讼

底特律局报道,业力汽车业已向美国加利福尼亚州中区地方法院提起了针对洛兹敦耐力的联邦诉讼,并指出了几项指控:“知识产权盗窃,违约和偷猎与开发汽车相关的员工信息娱乐系统”。

经过数周的评估后,洛兹敦耐力在6月通知Karma他们希望继续前进。他们签署了协议,但在8月初,洛兹敦汽车公司取消了该项目。根据报告,这是事情向南发展的时候。

业力汽车公司对洛兹敦耐力提起诉讼

“……根据法庭记录,Karma得知其信息娱乐总监已叛逃到Lordstown,并正在尔湾寻找办公场所。”“他们雇用了全部六个人,雇用了整个团队,”荷兰说。调查,包括对计算机和电子邮件记录的取证重建,导致了诉讼。”

“在诉讼中,它要求临时禁令,然后是永久禁令,以防止洛兹敦耐力使用Karma的任何知识产权以及损害赔偿。临时禁令被拒绝。”

据报道,洛兹敦耐力称这些索赔为“幻想”,并说Karma的系统由于“硬件差异”而与Endurance皮卡不兼容。此外,业力的系统“已被证明过于昂贵”,而员工之所以离职是因为业力“正在减少人员”。

业力汽车公司对洛兹敦耐力提起诉讼

好吧,在这种情况下,我们将等待最终裁决,然后看看洛兹敦耐力是否真的尝试以其他方式获取信息娱乐系统以节省现金。

洛兹敦汽车公司正在开发的电动皮卡车-的耐力-并根据故事情节,2月到2020年正在考虑调整从噶信息娱乐系统(该系统下,在开发的时候)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top