您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

日产挑逗新SUV:难道是Xterra?

对于日产来说,这是繁忙的一年。除了新徽标外,该公司还承诺向我们展示Z Proto,这将代替370Z,这是一款新型跑车,它将带回品牌兴奋。据报道,日产正在考虑出售其在三菱的股份,所有这些都在进行。尽管如此,日产汽车今年并不太忙于推出另一款新车,正如您可以从下面的简短预告片中看到的那样,它看起来像是一款基于卡车的SUV。尽管我们尚未确认,但新车似乎将是在美国以外市场销售的Terra SUV的更新版本。

日产挑逗新SUV:难道是Xterra?

虽然谣言工厂建议对Terra进行改头换面,但它也可能会更名。视频显示了脚本“ Nissan X-perience”,该脚本指向新模型名称中的X。一种可能是这种新车将带来Xterra铭牌的复兴。然而,自2017年以来一直流传着这个名字的谣言,所以我们很可能再次感到失望。不管这款新SUV叫什么名字,它都不会在国内提供,因为该视频是由日产中东部门发布的。

日产挑逗新SUV:难道是Xterra?

尽管视频并没有太多揭示,但我们可以看到它与日产的最新款和更小的跨界SUVMagnite看起来有很大不同。我们看到带有雕刻的LED尾灯的大型LED大灯,而轮廓显示这辆车将相当大,尽管可能不足以容纳7个座位。新车将于11月25日发布,我们将提供更多信息。谁知道?有足够的兴趣,日产可能会被说服在这里提供新款SUV。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top