您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

7名男子因使用Covid救济贷款购买保时捷和兰博基尼而被捕

休斯顿的KPRC报告称,美国联邦检察官指控德克萨斯州的6名男子和伊利诺伊州的1名男子,他们涉嫌参与滥用政府的“薪水保护计划”,并至少使用其中一些资金购买高价跑车的计划。

美国政府针对Covid大流行及其对美国经济的寒蝉效应,设立了“薪资保护计划”(简称“ PPP”),这是许多旨在使美国人的生活更轻松的举措之一。该计划向有需要的企业发放可宽恕的贷款,希望它们将利用这笔资金来保持员工的薪资水平,并在面对众多全州范围内的临时安置令时保持生计。

7名男子因使用Covid救济贷款购买保时捷和兰博基尼而被捕

这七名男子总共提出了多达80项欺诈性的PPP贷款申请,并从中获利1600万美元,并使用其中的一些资金购买了兰博基尼和保时捷-后来被联邦检察官没收的汽车。该报告没有说是用这笔资金购买了哪些车型,但是1600万美元让您买到了很多保时捷911。

对该男子涉嫌的行为的调查仍在进行中,有很多方面需要解决。KPRC报告称,牵涉其中的那些人被指控伪造其业务中的雇员人数及其月薪支出,发行伪造的工资单,然后在被告的一家企业兑现。

7名男子因使用Covid救济贷款购买保时捷和兰博基尼而被捕

这些男人的轻浮,引人注目的购车似乎使他们更容易被抓住。生意不佳的人很少出门购买全新的兰博基尼。所有七名男子都被控以电汇欺诈和串谋实施电汇欺诈罪,而其中一人也遭到三项洗钱罪的打击。

它只是表明:您可以渴望所有想要的闪亮的新兰博基尼Aventador,但是如果您必须撒谎和欺骗以获取它,那么最好是远距离欣赏它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top