您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

新商标暗示电动大众Karmann Ghia复兴

  • 2021-04-13 17:11:57    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

模块化电驱动矩阵(MEB)平台是2021年大众ID.4和整个ID系列的基础,是一项至关重要的工程。由于该体系结构具有可伸缩性,因此可以扩展或收缩以适应几乎所有类型的车辆,包括即将推出的ID.6三排SUV。可以追溯到2017年的谣言预测,大众汽车将使用MEB平台复兴过去的几种经典车型。可悲的是,像Myers Manx风格的ID Buggy之类的一些项目被取消了,但其他一些项目仍在进行中。

新商标暗示电动大众Karmann Ghia复兴

早在2020年,大众汽车就向EUPTO发布了一些带有“ e”前缀的经典铭牌的商标申请。其中两个名称-e-Karmann和e-Safari-最近已在USPTO商标注册。这两个专利都涵盖了广泛的车辆类别,但是可以肯定的是,它们将是电动汽车。

让我们先谈谈e-Karmann,因为它更多地位于左视野之外,听起来更令人兴奋。在最初的卡曼吉亚是2 + 2轿跑车/敞篷1955年出售给它1974年从基础一行人大众甲壳虫来了,但华丽的机身是由克罗杰利亚·盖亚公司,一家意大利设计公司风格。大众汽车现任首席执行官拉尔夫·布兰德施塔特(Ralf Brandstatter)暗示,该品牌可以根据ID.3建立电动敞篷车。除了那种时髦的创作,我们宁愿看到卡尔曼·吉亚(Karmann Ghia)的电气复兴。

新商标暗示电动大众Karmann Ghia复兴

至于e-Safari,这已经不是我们第一次听到来自大众的电动冒险车的传闻了。据报道,在取消ID Buggy项目之后,该公司开始将部分开发工作转移到一个新项目中,以进行名为e-Thing的Electric Thing复兴。Thing是一款外观奇特的敞篷车,以大众181型为基础,这是第二次世界大战的军用Kubelwagen的民用版本。

新商标暗示电动大众Karmann Ghia复兴

大众在全球范围内以许多名称出售了Thing,包括墨西哥和南美的Safari,德国的Kurierwagen,英国的Trekker和意大利的Pescaccia。目前尚不清楚大众为什么会决定在美国将其称为“ e-Safari”而不是“ e-Thing”,但我们仍然认为,无论哪种情况,这都可能是一个有趣的工具。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top