您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

限量版宝马8系Gran轿车售价跟M8相当

  • 2021-04-13 17:32:26    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

令人难以置信的是,制造新的齿形4系的同一家汽车公司也为华丽的8系Gran Coupe进行了设计。8系Gran Coupe将轿跑车的风格与四座轿车的实用性融合在一起,可以说是很长一段时间以来宝马最漂亮的车型之一。

可悲的是,8系列的销售一直乏善可陈,引发了人们对这款华丽的豪华旅行车停产的担忧。但是,原型机的间谍照片显示8系列将继续接受改头换面。为了增加当前车型的销量,宝马推出了8系列典藏版,这是四门轿跑车的新时尚特别版。

限量版宝马8系Gran轿车售价跟M8相当

不过有一个问题:它仅在日本可用。而且,为了使其更加受限制,您只能购买到6月底。

基于840i M Sport的8系列典藏版提供四种醒目的BMW个性化颜色,以彰显这款车的优雅气息:东陵红色,青石黑色,戴维特灰色和带有铬亮点的坦桑石蓝色。双音20英寸多辐铝合金轮毂也是标准配置。

限量版宝马8系Gran轿车售价跟M8相当

内部,机舱内设有真皮座椅,采用对比色的象牙白和Alcantara车顶线装饰,形成了惊人的色彩组合。

由于它基于840i M Sport,因此限量版8系列Gran Coupe由3.0升直列六缸发动机提供动力,可产生335 hp的功率和368 lb-ft的扭矩。该单元与八速自动变速箱配对,该变速箱可以向后轮或所有四个车轮发送动力。

限量版宝马8系Gran轿车售价跟M8相当

在日本,BMW 8系Gran Coupe珍藏版的零售价为1510万日元。按当前汇率计算,这大约是138,000美元,这使其比M8 Gran Coupe的价格还要昂贵,后者在美国的起价为130,000美元。但是,鉴于该车型的独家配色和有限的可用性,宝马显然有信心这款理想的限量版8系Gran Coupe将成为收藏家的汽车,并在未来增加价值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top