您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

丰田荣放转向灯不闪继电器在哪里

转向灯继电器的位置一般在仪表板下、刹车踏板上、拆卸毡板上、拆卸方向柱内护板上、拆卸铁护板上、打开转向灯后,很容易根据响声找到继电器。继电保护坏了最好去专业4S更换。

丰田荣放转向灯不闪继电器在哪里

关于继电器的介绍:

转向灯是由继电器控制的,继电器的频率是由通流控制的,而通流是由灯泡的电流来决定的。灯泡功率越大,频率越高。但是轿车转向灯的频率一般都稳定在一个数值范围内,快一点也不行。如果看见转向灯频率比较高,可以基本肯定为前后灯中有一个灯泡坏了或者两个前后灯泡的灯丝有点氧化了,氧化之后灯丝变细,电阻加大,电流变小,导致了频率增加。

继电器(Relay),也称为电驿,是一种电子控制装置,它既有控制系统(或称输入回路),也有被控制系统(或称输出回路),通常应用在自动控制电路中,它实际上是一个“自动开关”,可以用小电流来控制大电流。因此在电路中起到自动调节,安全保护,变换电路等功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top