您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

丰田克鲁格2021年在澳大利亚上市

2021款丰田克鲁格七座SUV即将在澳大利亚上市,6月份将在当地上市。

基于丰田多功能TNGA平台的第四代大众化家庭SUV首次提供了混合动力传动系统,以及一系列新技术和安全功能。

这些新的亮点给整个克鲁格产品线带来了显著的价格上涨,现在比它所取代的汽车至少贵了2800美元,路费前的价格为47650美元。

丰田克鲁格2021年在澳大利亚上市

该车型系列有三个不同的装饰层次:——入门级GX、中档GXL和顶级格朗德。

有两种不同的动力系统可供选择——一种是3.5升V6汽油机,另一种是2.5升四缸汽油机与后电机相连。

V6可以产生218kW和350Nm,可以用在新款Kluger的前轮和全轮驱动版本。八速自动变矩器变速器是标准配置。

FWD版燃油经济性为8.7L/100km,AWD版为8.8-8.9L/100km。

两个传动系统的加速度数据相似。与AW系统相比,FWD变体具有优势,因为它减少了85公斤,并分别实现了7.2秒和7.8秒的0-100公里/小时短跑时间。

GX和GXL的AWD系统有一个新的动态扭矩控制系统,允许后轮轴在不需要后轮轴时断开。根据情况,扭矩从100:0到50336050分配到车轴上。

丰田克鲁格2021年在澳大利亚上市

Grande采用AWD系统获取扭矩矢量,在后轮轴上增加了一对联轴器,可以根据需要独立向左右后轮传递扭矩。

所有汽油动力AWD克鲁格受益于多地形驱动选择系统,包括岩石和土壤模式和沉积物模式,并可以自动调整汽车的转向、制动、油门和变速箱,以优化牵引力和稳定性。

四缸混合动力系统仅配备“e-Four”四轮驱动系统,总额定功率142kW,242Nm。

汽油和发动机配合电子无级变速器(e-CVT)使用,燃油经济性只有5.6升/100公里。考虑到SUV 2000kg以上的保养质量,这是一个令人印象深刻的说法。

丰田的e-Four AWD系统使用后电机,可以根据情况将高达100%的驱动力传递给前轮,或者将高达80%的驱动力传递给后轮,因此它可以在8.4秒内实现0- 100公里的加速。这两个变速箱还配备了三种不同的驱动模式:——Eco、Normal和Sport。

混合动力克鲁格的变速箱还配备了越野模式开关,进一步增强了低抓地力路面的牵引力。

无论车辆类型或动力系统如何,新款SUV的最高时速为180公里/小时,并受益于新的多连杆前后悬架设置,以及强大的制动套件,配有340毫米前轮和338毫米后轮盘式制动器,有助于降低车速。

所有的克鲁格变型都有相同的外部尺寸,使它们比以前的型号更大。长度为4966毫米(76毫米),宽度为1930毫米(5毫米),高度为1755毫米(25毫米),轴距为2850毫米。

后备箱空间受限于第三排的座位。上来的时候只有241升(比之前的型号多46升),但是折叠起来会增加到552升,第三排第二排折叠起来会增加到1150升。

重量因车内、发动机和动力总成的组合而异。前轮驱动V6的重量范围为1840-1910千克,AWD V6的重量范围为1925-2000千克至2005-2050千克(带电池的全轮驱动混合动力汽车)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top