您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

Polestar 宣布澳大利亚管理团队

  • 2021-07-22 11:36:13    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  Polestar已宣布该团队将在今年晚些时候抵达澳大利亚之前率先在澳大利亚开展业务,这标志着瑞典-中国制造商 Down Under 首次独立存在。

  沃尔沃和母公司吉利的性能部门将于 11 月推出Polestar 2跨界车,此前曾表示打算在澳大利亚开设自己的展厅,而不是在现有的沃尔沃经销商之外运营。

  领导 Polestar Australia 在当地的工作将由常务董事 Samantha Johnson 担任,她将担任沃尔沃汽车澳大利亚公司的业务控制、金融服务和数字化转型总监一职。

Polestar 宣布澳大利亚管理团队

  在哈雷戴维森 (Harley Davidson) 担任财务和零售运营总监 10 年之后,约翰逊表示,她渴望让 Polestar 在澳大利亚发展,并为该品牌的全球增长做出贡献。

  “我很高兴宣布 Polestar 的澳大利亚管理团队,他们为该品牌带来了汽车专业知识和进取的创业心态的正确组合。

  “该团队将从 2021 年 11 月起监督 Polestar 和全电动 Polestar 2 向澳大利亚观众的推出,同时在实现我们雄心勃勃的 2022 年增长计划方面发挥核心作用。”

  Jeremy Goh 将担任商务主管一职,他是从Nissan Australia收购的,在那里他是残值管理和认证二手车的负责人,以及Infiniti在当地存在时的全国销售和经销商网络开发总经理。

  Paul Jowett 从汽车行业以外加入 Polestar,担任业务发展负责人,最近担任华为零售业务的营销总监,之前曾是苹果、三星和沃达丰等澳大利亚其他科技品牌的一部分。

Polestar 宣布澳大利亚管理团队

  最后,乔纳森·威廉姆斯在担任科技初创公司 Klook 澳大利亚和新西兰的营销总监后被任命为营销主管,同时也带来了在 PayPal 和谷歌的工作经验。

  Polestar 改装的沃尔沃之前在澳大利亚销售,当时该公司是瑞典品牌的一个部门,而不是一个专门的品牌,将XC60、V60和S60等车型的调整版本带到当地海岸。

  沃尔沃在 2010 年代中期经历了复苏,这要归功于 Polestar 与 Garry Rogers Motorsport 合作,在 V8 超级跑车锦标赛中管理 S60 车队,并在 2016 年与 Scott McLaughlin 一起取得了最佳赛季第三名。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top