您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

特斯拉应用程序中断阻止远程功能

  • 2021-11-23 15:27:36    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  特斯拉首席执行官埃隆·马斯克 (Elon Musk) 在临时服务器中断后在 Twitter 上道歉,导致车主无法通过智能手机连接汽车。

  最初由Elektrek报道,世界各地的特斯拉车主上周晚些时候报告了该应用程序的问题,显示为“500 服务器错误”。

  在接受Wheels 采访时,墨尔本的一名特斯拉司机表示,手机仍然允许在接近时访问他们的车辆,但阻止车主允许远程访问第三方。

  据信,这次中断意味着该应用程序无法通过互联网与汽车连接,但如果手机靠近特斯拉,车辆仍能识别该应用程序的权限。

  “现在应该会重新上线。看起来我们可能不小心增加了网络流量的冗长,”马斯克在推特上回应了一名记者的投诉。

  “抱歉,我们将采取措施确保这种情况不再发生。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top