您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2022 福特 Ranger Raptor:预告片暗示 V6 汽油动力

  • 2021-11-25 14:12:12    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  该2022福特猛禽游侠已经戏弄在很短的视频过夜。

  福特在Ranger ute 的主要在线展示期间预览了猛禽,视频中的加速引擎与美国市场福特 Explorer ST 中的调子相似。

  3.0 升涡轮汽油 EcoBoost V6 在 Explorer ST 中产生高达 300kW 和 563Nm 的功率 - 北美警察部门的最爱 - 如果安装到 Ranger 上,将带来显着的性能提升。

  美国网站福特管理局于 5 月首次报道了 Ranger Raptor 接收 Explorer ST 的 V6 的谣言,4X4 Australia在 9 月份在新西兰雪地漂流的预告视频中听到了与 EcoBoost 的相似之处。

  EcoBoost V6 将在福特的性能提升范围内提供明显的区别,蓝色椭圆形似乎保护 F-150 Raptor 的销售——它本身由 336kW/692Nm 3.5 升双涡轮增压 V6 汽油发动机提供动力。

  但是,很难准确区分我们在福特的预告视频中听到的是哪种 EcoBoost V6 发动机。我们可能会听到 F-150 和美国的 Bronco 都配备的 2.7 升双涡轮增压汽油 V6,它的功率高达 242kW 和 542Nm。

  艺术家X-Tomi发布了新的 Ranger Raptor 模型在明年初亮相时的外观效果图(上图)。

  澳大利亚是否获得汽油 EcoBoost V6,或者我们是否只能使用双涡轮增压柴油 Power Stroke V6,将在未来几个月内得到解答,因为福特 Ranger Raptor 将于 2022 年 2 月亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top