您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

新款2019 SEAT Leon掀背车再次引起抢购

  • 2019-05-24 12:05:59    来源:   作者:

该SEAT莱昂 是由于今年来代替,其中这一批新的谍照显示在纽博格林的全新车型进行测试的。这款最新的骡子比前代产品的伪装要少,在保险杠和格栅周围的包层较少,为我们提供了最佳模型造型的最佳指示。

SEAT最新的Mk4 Leon原型车采用了该品牌的全新家族面孔,首次出现在新款Tarraco SUV上。它的格栅更加垂直,位于汽车保险杠的下方,而不是外向的莱昂,而它的前大灯更加纤细,并且朝向格栅的边缘向下倾斜得更尖锐。

• 最好的掀背车

向后移动,即将离任的莱昂的光滑形状已被更有棱角的设计所取代。在后窗的底座和行李箱盖之间有一个更明显的台阶,而这个新骡子的行李箱盖上的包层间隙表明即将到来的Leon,就像Tarraco一样,也将采用全宽灯条。

之前对房车车身侧面的谍照让我们毫不掩饰地看到汽车的侧翼,这表明当前汽车的折痕将大部分转移到新车型上。负责研发的公司董事会成员Matthias Rabe博士去年告诉Auto Express:“汽车的造型不是一场革命,但它是一次重大变革。你将能够看到它是一个莱昂; 您将无法将其误认为是该段中的任何车辆。但这就是我们在整个范围内所做的工作; 现在我们拥有清晰,一致的产品设计标识。“

第四代莱昂将成为SEAT主要产品攻势的关键部分- 这是西班牙公司历史上最重要的新版或重修版车型的推出。从电气化的角度来看,它也是一款重要的汽车,并且已确认插电式混合动力车型将于2020年发布。

“这是我们有史以来最大的推动。”拉贝说道。“我们有Ateca,现在是Arona,Ibiza的续约,改头换面的Leon。但现在才真正加速; 在接下来的三年里,我们将会看到六到七款新车型,其中大部分将全新。“

下一代莱昂将继续以大众集团的MQB平台技术为基础 - 与现有车型以及斯柯达明锐和大众高尔夫相同的底盘部件。然而,我们可以期待SEAT将Leon的轴距延长几毫米,以提升后排座舱空间。三门车型将被拆除,只有五门车型和ST房屋制作陈列室。

发动机阵容也将与1.0升和1.5升汽油以及1.6升柴油一样熟悉。它也可能从即将推出的Mk8高尔夫中获得至少一些电子架构 - 允许基于48V的轻度混合动力的潜力,尽管这可能会在汽车的使用寿命后期到来。到2020年的插件只能通过电力行驶31英里。

SEAT EV在途中

除了LEE PHEV之外,西亚特还证实,定制的全电动汽车将在2020年到货,这可能会在SEAT Born名称到货时出现。

• 现在最好的电动车

SEAT设计负责人亚历杭德罗·梅索内罗(Alejandro Mesonero)在2017年对汽车快车发表讲话时承认该车已经签字。Mesonero直接将它与Leon进行了比较 - 进一步暗示这两款车具有相似的车身风格。

“MEB车的过程实际上非常快,”Mesonero说。“很明显,这是一个座位。事实上,我一直喜欢看着坐在工作室旁边莱昂旁边的MEB车。由于电池的位置(在地板上),电动车的高度要高一些,因为包装的不同而不同。

西雅特还为其最近分拆的Cupra品牌制定了雄心勃勃的计划 - 从新的 热门Ateca开始。正如Auto Express在8月份透露的那样,该公司正在考虑将其高性能车型打造成Cupras。拉贝拒绝就这一猜测发表评论,但他表示:“很明显,Cupra并不仅限于莱昂。我们组织中有很多人支持它。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top