您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

新款一次性BMW M850i夜空版采用陨石饰边

  • 2019-06-05 10:53:21    来源:   作者:

宝马的个人部门已经生产出8系列的独家一次性版本。宝马表示,M850i xDrive夜空的官方展示将与1月3日至4日地球经过小行星2003 EH轨道的强烈流星雨相吻合。

因此,夜空中充满了一系列受外星人启发的细节,其中许多细节展示了该品牌更独特的制造技术。最引人注目的特征是包含真正的陨石:材料装饰中控台装饰板,启动/停止按钮,档位选择器,iDrive棘轮顶部和门槛插件

灯光嵌入中央扶手中,模仿夜空中的星星,而深层地毯则覆盖地板。与扶手一样,地毯采用深蓝色处理,与三色调(深蓝色,白色和银色)皮革内饰相匹配。

Widmanstätten图案是陨石中发现的镍铁晶体结构,它的形成激发了夜空内部和外部装饰的许多表面。几何图案可以在车顶中心,中控台饰板和座椅中心的缝线中找到。

M850i夜空是一辆双门轿跑车而不是敞篷车,所以如果你想抬头看流星雨,你就需要离开。尽管如此,它还是获得了许多外观功能,以帮助它从传统的M850i中脱颖而出。

它以独特的涂料方案开始。黑色底座在圣马力诺蓝色的渐变涂层下面形成一个基层,而三层透明面漆,每种混合不同的颜料粒度类型,完成深沉,闪亮的表面。

宝马采用3D打印技术生产多种外饰件。车门后视镜盖,前部通风口分离器,中央网格板和前翼通风口周围都采用了复制Widmanstätten图案的技术。

带有匹配装饰的带槽制动盘由3D打印卡钳夹紧。它们不仅能够生产更复杂的图案,而且比标准组件轻30%。

除了卡钳之外,夜空在机械上与普通M850i完全相同。这意味着动力来自双涡轮增压4.4升V8发动机,功率为523bhp,扭矩为750Nm。

M850i xDrive夜空的价格尚未确定,但鉴于其独特的设计,预计它将是天文数字。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top