您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

新款BMW X1将于2019年推出改造和混合动力选项

  • 2019-07-03 11:17:07    来源:   作者:

宝马最受欢迎的全球SUV X1已经进行了中期改造,带来了调整外观,并且首次在中国境外推出了插电式混合动力版本。

鉴于宝马去年转移了近287,000个X1的例子,引领该细分市场,因此视觉更新并不是最广泛的并不奇怪。

现在,肾脏格栅更大,与其较新的兄弟姐妹一致,而前后重新设计的灯和保险杠旨在让X1的外观焕然一新。更大直径的排气尾管,从70毫米增长到90毫米,完成了重新设计。

M Sport车型也有更多的造型变化,以便比以前更加与众不同,包括行驶高度下降10mm,进气口更大,车身颜色增加。

此外,还增加了用于M-Sport车型的更大制动盘等功能,以及其他系列的新颜色和车轮选择。

新的交叉车与它的前辈有很大的不同,但这个更新的X1更好 - 它是否比奥迪,梅赛德斯和路虎更具优势?

内部修订仅限于旨在提高感知质量的新材料和室内装潢。新的对比色缝线可用于高端装饰变体,而三种新的装饰选项则具有此功能。

可选的照明套件为机舱提供了六种颜色选择的环境光。6.5英寸,8.8英寸和10.25英寸(取决于规格)的信息娱乐屏幕没有变化。

引擎盖下的重要故事是引入了xDrive25e插件变体。在2020年3月发售(标准型号后几个月),它使用一台123马力,162磅英尺的三缸汽油发动机,配合一台94马力,112磅英尺的电动机为后轮提供动力,用于四轮驱动。

一个9.7kWh的电池组可提供31英里的纯电动范围。燃油经济性和排放数据尚未确定。

除此之外,宝马还增加了一款顶级的228bhp xDrive25i X1变体,在6.5秒内可以达到0-62mph。但是,它不会在英国提供,将目前的189bhp xDrive 20i作为该系列中最强大的型号。更新的X1的价格从28,795英镑起。

新款X1的推出是在三天前揭开彻底彻底改造的1系掀背车的亮点之后发布的。大众高尔夫的竞争对手体现了比SUV兄弟更明显的造型变化,以内部空间和实用性的名义改用了前轮驱动平台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top