您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

新款G-Class具有精细的动力传动系统和大量额外功能

  • 2019-07-02 11:59:16    来源:   作者:

虽然它没有引人注目的设计变化,但与前代车型相比,新款G-Class具有精细的动力传动系统和大量额外功能,这些功能确实有很大的不同。此外,运动版Mercedes-AMG G 63为街头带来更多数字 - 最新的AMG项目采用4.0升V8发动机,总功率为585hp。

然而,专注于梅赛德斯 - 奔驰和AMG机器性能优化的POSAIDON团队将新的G 63推向了新的高度。

最显着的改进是整体功率输出 - 由于工程师,车辆现在通过应用软件升级提供了大量的830hp和1,100Nm。此外,这款2.5吨重的豪华越野车可以在4.2秒内达到100公里/小时的速度,最高时速可达250公里/小时。

事实上,POSAIDON团队不仅在电子产品方面付出了一些努力,而且还在硬件方面付出了一些努力。修订后的G-Class机器包括OEM涡轮增压器和锻造高性能活塞以及高性能活塞和高压燃油泵的升级。最重要的是,有新的排气歧管和带有运动催化转换器的落水管。所有这些插入和更改都通过POSAIDON独有的引擎和传输软件调整实现了这种巨大的功率升级和高效分配。

最后,POSAIDON对车载计算机的AMG菜单中的电源显示进行了一些更改。通过应用这些变化,乘客可以随时查看车辆产生的确切功率和扭矩值,从而为其真实功率提供清晰的图像。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top