您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

宝马将BMW Concept X7 iPerformance描述为SAV

  • 2019-08-20 16:17:19    来源:   作者:

BMW Concept X7 iPerformance已在2017年法兰克福车展上正式亮相。它首次亮相预计将于2018年推出的宝马X7的量产版本。我们看看这款奢侈​​品概念,预计将与梅赛德斯 - 奔驰GLS和揽胜竞争。

宝马将BMW Concept X7 iPerformance描述为SAV。这是非常气派。除了高度和尺寸之外,前端是最引人注目的功能。它采用经典的BMW设计元素,大型垂直肾脏格栅,单件式格栅条和闪光边缘与哑光表面之间的对比。它配有双头灯和BMW激光灯,可连接到肾脏格栅。这部分导致意见分歧。

在其他地方,外观是典型的,直立的SAV领域。前端和后端几乎都是垂直的。他们得到一条长而拉伸的肩线和一条镀铬带,从前轮通风口延伸出汽车的长度。后部采用了类似的轮毂通风口,并在造型中占据主导地位!油漆是曼哈顿金属色,深橄榄青铜色,多辐轮设计尺寸为23英寸。

目前还没有关于动力传动系统的消息,尽管该名称暗示了强大的混合动力驱动系统。这个版本可能包含与目前的BMW iPerformance产品相同的动力系统。预计柴油发动机将包括一个六缸3.0升涡轮增压发动机,同时还将提供汽油V8,很可能是宝马的4.4升双涡轮增压V8发动机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top