您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

今年斯巴鲁WRX STI的销量下滑 但8月份的性能轿车反弹

  • 2019-09-20 16:31:40    来源:   作者:

在2019年WRX STI车型于今年夏天到货之前,性能调整后的STI的销量在今年大部分时间内都有所下降。表演爱好者正在等待2019款车型的到来。现在新升级的2019年斯巴鲁WRX STI已经开始抵达美国各地的斯巴鲁经销商,销售额已经反弹。

美国斯巴鲁上个月销量为2,523辆,而2017年8月为2528辆,仅下降了5款性能车型。上个月,由于斯巴鲁公司转向新升级的2019款车型,STI的销量大幅下降(31%)。较大的斯巴鲁经销商已于 8月份收到新的标准和有限STI型号,并且销售量有所上升。斯巴鲁没有从WRX STI拆分WRX,但大部分增长可能是由于2019年STI上个月抵达展厅。

斯巴鲁公司通过增加新的进气口,高流量排气系统和更高的涡轮增压(现在16.2 PSI,高于14.7 PSI),将2019年STI的2.5升发动机升级为305至310马力。斯巴鲁Tecnica International还对ECU进行了重新调整,并为涡轮EJ25提供了更强劲的活塞以提高发动机性能。6速手动变速箱具有经过修改的3档传动比,有助于加快加速时间。

也是2019年的新产品,是限量生产(250台)WRX STI系列。灰色模型。WRX STI系列.Gray(39,695美元)采用Cool Grey Khaki外观,配有独特的Crystal Black Silica徽章和可折叠外后视镜以及19英寸黑色饰面合金轮圈。在Brembo刹车卡钳上也有银色表面,带有黑色STI标志。WRX STI系列.Gray采用Bilstein STI运动调校悬架进行升级,配备Bilstein减震器,用于倒车架前悬架和双叉臂后悬架。

高性能车迷希望功率增加的幅度大于5马力的增加,但至少它是性能轿车的开始。这是自2004年首次在美国市场推出以来首次增加功率。海峡时报正在进行更多修订,但至少还需要两年时间。

这家日本汽车制造商正在准备对WRX / STI进行全面改革,但斯巴鲁还没有宣布我们什么时候才会看到下一代车型,可能是在2020年或2021年。许多车迷仍然希望5门舱门返回,但我们不知道何时或是否会返回。如果它确实回来了,我们就不会期望在WRX / STI乘坐新的全球平台之前看到它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top