您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

评测:讴歌MDX PMC怎么样及新款奥迪Q5怎么样

  • 2019-11-18 09:37:22    来源:   作者:

日前,网通社从海外媒体netcarshow获悉,讴歌将在洛杉矶车展上发布MDX PMC特别版车型。新车外观基于现款讴歌MDX打造,在外观和内饰方面加入的特别版专属设计套件,是由讴歌NSX Supercar工厂手工进行打造。此外,新车将限量发售330台。

外观方面,新车整体延续现款MDX的造型设计,在细节处加入运动化的套件。前脸镀铬件进行了熏黑处理,雾灯处采用獠牙样式,视觉效果非常霸气。讴歌MDX PMC特别版除了限量生产和手工打造外,还采用NSX超跑的瓦伦西亚红珍珠漆(Valencia Red Pearl)进行喷涂。

讴歌MDX PMC特别版相比普通版车型主要新增了瓦伦西亚红珍珠漆、20英寸黑色合金轮毂、黑色菱形网状进气格栅、宝石眼LED大灯、LED雾灯、黑色镀铬排气管等元素,同时在车顶、车顶天线、外后视镜、车窗装饰条、后牌照装饰件和门把手等部位进行了亮黑色涂装。

内饰方面,讴歌MDX PMC特别版车型换装了带红色缝线的A-Spec运动方向盘,并配有红色发光仪表盘和A-Spec脚垫。中控台下方装配带有独立编号的铭牌,由Acura Performance Performance Center手工制造,彰显该车特殊身份。新车座椅采用黑色米兰皮革和Alcantara材质相搭配,并使用红色缝线装饰,视觉效果非常运动。

动力方面,讴歌MDX PMC特别版将搭载一台3.5L V6自然吸气发动机,最大功率为213千瓦,峰值扭矩为362牛米。在传动系统方面,新车将匹配9速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

日前,网通社从海外媒体motor1获得一组新款奥迪Q5的最新路试谍照。新车在外观造型方面进行多处调整,前脸蜂窝状格栅配以全新设计的LED光源头灯,整体具有冲击力;动力方面,新款Q5将搭载2.0T涡轮增压发动机。此外,新车有望于明年上市。

新款Q5外观设计变化十分明显,进气格栅采用全新造型且内部换装蜂窝样式,视觉效果更为锐利;重新设计的头灯组十分规整,且LED日间行车灯被移至上方与头灯组采用分体式设计。此外,新车保险杠两侧采用类似进气口造型,营造浓厚的运动氛围。

新车侧面线条整体更具立体感,车顶银色行李架配以全新多辐式轮圈造型,彰显运动感。新款Q5尾部造型棱角分明,两侧全新设计的LED光源尾灯点亮后十分醒目;同时该车尾箱中间外凸的棱线,整体营造出更加硬朗的视觉效果。

动力方面,新车将搭载2.0TFSI汽油发动机,最大功率185千瓦;传动系统方面,匹配7速S tronic双离合变速箱,并提供四驱系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top