您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

宾利欧陆GT敞篷巴伐利亚版发布

  • 2019-12-26 13:46:21    来源:   作者:

一次性敞篷车具有巴伐利亚风情的配色方案和饰面,向本特利(Bentley)的英国继承人致敬...没关系。

宾利欧陆GT敞篷巴伐利亚版发布

宾利与其Mulliner定制的客车制造部门合作,还发布了另一个特别版,这次是基于新的Continental GT Convertible。

这款限量版车型被穆林纳(Mulliner)称为* gasp * 宾利欧陆GT敞篷巴伐利亚版,限量版车型“向巴伐利亚地区致敬”,并采用了巴伐利亚风格的配色方案。

关键亮点包括冰川白外墙涂料和对比鲜明的帝王蓝色织物屋顶,该公司称这反映了巴伐利亚国旗的图案。

前挡泥板上还饰有镀铬的巴伐利亚国旗徽章,拱门上饰有22英寸的Mulliner Driving Specification合金,下保险杠格栅采用亮铬制成。

内部,巴伐利亚旗在定制的白色和浅蓝色运动螺纹的座椅头枕上具有刺绣功能,宾利巴伐利亚版踏板,Mulliner冰川白漆双饰面镶板,带有亚麻对比色缝线的帝王蓝色皮革内饰,以及亚麻相配的绑带和缝合。

根据英国新闻稿,Mulliner将只生产Mulliner的Continental GT Convertible Bavaria Edition的一个示例。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top