您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2019梅赛德斯-AMG A35轿车在2019年末发布

  • 2019-12-27 16:02:45    来源:   作者:

 

小镇上有一辆新的三厢式性能车,其目光投向了奥迪S3轿车。在今年第四季度与AMG A35会面。

梅赛德斯-AMG继续进行激进的续航里程扩张,并将奥迪S3轿车吸引到人们的视野中,在2019年第四季度初澳大利亚上市之前就推出A35轿车。2019梅赛德斯-AMG A35轿车在2019年末发布

 

到货时,三厢A35及其掀背车兄弟将与奥迪S3和大众高尔夫R并驾齐驱。动力来自一个2.0升 涡轮增压四缸汽油发动机制造225KW和400Nm的,通过一个七速双离合器变速器付诸道路。

 

该动力总成与全轮驱动相结合,使A35在静止状态下可在4.8秒内以每小时100公里的速度行驶,比掀背车慢0.1秒。电子方式将最高时速限制为250 km / h。

 

 

梅赛德斯·奔驰表示,如果需要,该车可以轻柔地将50%的发动机扭矩传递至后轴。到了停止的时候,前面有350mm的制动盘,后面有320mm的制动盘,由四活塞前卡钳和单活塞后卡钳夹紧。

 

 

从外部来看,AMG对A35轿车采取的态度比两厢车更为保守。与普通的A级轿车相比,AMG配备了更具侵略性的后扩散器和双排气管,细微的扰流板以及一套18英寸合金轮毂。自然有一组19年代可用。

 

前保险杠有一个较低,较宽的前保险杠,进气口大,两厢车提供相同的格栅。不过,这里没有飞行物或固定的风管,并且舱口盖是在较黑的轮子上发动的。AMG是否正在用轿车吸引一个更成熟的市场?发射车的规格说是。

 

 

话虽这么说,空气动力学套件和夜间套件都可以使汽车看起来更……有意义。

在方向盘后面,您很难被告知两厢轿车。实际上,它们是相同的。这意味着双屏MBUX信息娱乐系统是标准配置,以及带有触摸控制的较大AMG车型的皮革方向盘。

 

驾驶员和乘客都坐在AMG运动型座椅上,可提供皮革或皮革和超细纤维装饰,以及多种对比安全带。业主还可以通过MBUX系统自定义其室内照明,以实现全彩色协调。

 

 

当我们谈论定制时,这里有五个驱动模式可供选择:滑滑,舒适,运动,运动+和个人。

 

每个都根据需要调整动力总成和排气声(可以独立地从“平衡”切换为强劲)。有更多的ESP模式可用,而可选的自适应阻尼器具有三种设置。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top