您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

Mercedes-AMG GLE 53配备429bhp轻度混合动力直六

  • 2019-12-02 09:22:16    来源:   作者:

新款Mercedes-AMG GLE 53 4Matic +在 2019年日内瓦车展上首次公开亮相。

这种新型的顶级GLE车型是越来越多的汽车中最新的车型,可以接收AMG 最初由CLS 53亮相的轻度混合动力系统。它结合了母公司梅赛德斯-奔驰的新型双涡轮增压3.0升直列六缸汽油发动机,该发动机具有电动辅助压缩机以提高低端扭矩,并带有集成的起动马达和48V电气系统。

轻度混合动力传动系统的输出在1100rpm和5800rpm之间的6100rpm和383lb ft的扭矩下的额定输出为429bhp,另外由起动机马达提供的22bhp和184lb ft的功率,在加速状态下可作为电动机用于短暂的时间。总的来说,这为新的GLE 53提供了89bhp的功率和184lb ft的容量,比旧的GLE 43更高,后者运行的是传统的涡轮增压3.0升V6汽油发动机,没有电子助力技术。

行驶由配备标准八速变矩器的AMG Speedshift TCT自动变速箱和奔驰高性能汽车部门的全可变4Matic +四轮驱动系统处理。

梅赛德斯-AMG尚未公布GLE 53的整备质量数字,但它声称0-62英里/小时的时间为5.3秒–比旧的GLE 43快0.4秒-且电子控制的最高时速为155英里/小时。NEDC测试程序的综合燃料消耗量为41.2mpg,平均二氧化碳排放量为212g / km。

驾驶员可以通过标准的AMG Dynamic Select程序在七个不同的驾驶模式之间进行选择:滑滑,舒适,运动,Sport +,越野,沙尘和个人驾驶。

连同新的EQ Boost动力装置和升级的四轮驱动系统,AMG为GLE 53提供了速度敏感的可变比率机电转向系统,经过独特调整的主动骑行控制空气悬架,具有行驶高度调节和自动校平功能以及具有连续可调阻尼控制的行驶控制系统。

进一步的修改包括制动器。它们分别采用400毫米前盘和345毫米后盘,分别带有两活塞和单活塞卡钳。标准车轮直径为20英寸,轮辋可选21英寸和22英寸。

在造型上,GLE 53通过AMG独特的Panamericana格栅与其他第四代GLE型号区分开。它被集成到结构更重的前保险杠中,该保险杠具有较大的风道,可提高发动机舱和前制动器的冷却效率。

其他样式的升级包括采用彩色键的轮拱延伸件和样式独特的后保险杠,其中装有突出的扩散器和四个镀铬的排气管。

内部,新的AMG车型可提供第三排座椅,最多可容纳七个座位。

仪表板上新的AMG数字图形,AMG Performance座椅和带铝制换档拨片的多功能方向盘都反映了外部明显的性能处理。

GLE的MBUX操作系统也通过新的AMG Track Pace功能得到了增强,该功能提供了特定于车辆的数据,包括0-62mph,站立四分之一英里和62-0mph的时间,这些数据可以在公共交通区域外的封闭路线上访问。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top