您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

电动法拉利将于2022年之前问世

  • 2020-01-08 13:43:04    来源:   作者:

电动法拉利将于2022年之前问世

法拉利已排除在当前的2018-2022年业务计划结束之前制造全电动汽车的可能性。

据《汽车新闻》报道,法拉利首席执行官塞尔吉奥·马尔基奥内(Sergio Marchionne)在该公司最近的年度股东大会上表示,目前与该公司无关的全电动车型。

电动法拉利将于2022年之前问世

这似乎与他在年初向彭博社发表的声明相矛盾,他在声明中说:“如果要制造电动超级跑车,那么法拉利将是第一个。”

尽管法拉利在2017年年度报告中警告说,“纯电动汽车可能会成为高性能跑车的流行技术,从而取代混合动力汽车”,但这一决定还是出现了。

电动法拉利将于2022年之前问世

这位直言不讳的负责人,也是菲亚特·克莱斯勒(Fiat Chrysler)的负责人,向与会者承认,该公司确实需要在其范围内增加混合动力汽车,但仍在争论哪种车型将采用汽油-电动混合动力系统。

在撰写本文时,法拉利唯一的量产混合动力车型是限量版车,例如LaFerrari。该公司的首款大容量混合动力车预计将于2019年开始销售。

电动法拉利将于2022年之前问世

虽然这一最新消息可能会鼓舞一些纯粹主义者,但马尔基翁内去年证实法拉利计划增加跨界车,尽管据报道与保时捷和兰博基尼不同,该车型将限量生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top