您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

GMC确认了一个新版本 该版本来自具有新技术的SUV

  • 2020-02-15 14:58:29    来源:   作者:

不久前,GMC确认了一个新版本,该版本来自具有新技术的SUV。即将发布的版本将是2021 GMC Yukon,这是一款广受好评的SUV,以其高品质和坚固的风格而闻名。毫无疑问,有些升级将使这款SUV成为未来之星。

GMC确认了一个新版本 该版本来自具有新技术的SUV

新款2021 GMC Yukon将成为这款SUV的更加出色和豪华的升级。作为一款全尺寸SUV,这款车非常适合与您最亲密的好朋友或家人共度时光。此次升级旨在使您的乘车旅程更具现代感和舒适性。

GMC确认了一个新版本 该版本来自具有新技术的SUV

据说增加了新的格栅,保险杠,10英寸的车轮,镀铬高光等等。还有两个可能的引擎选项,它们都来自v8引擎。同样,它也希望像现有的家用汽车一样继续使用现有版本,并进行一些升级以扩大驾驶体验。

2021 GMC育空发动机

GMC确认了一个新版本 该版本来自具有新技术的SUV

在引擎选择方面,即将到来的升级有两个可能的选择。最初,它很可能由具有6,2升供油能力的V8发动机提供。该发动机可产生约420匹马,并产生460磅英尺的扭曲力。该发动机的亮点包括汽缸停用,以减少燃油消耗和立即喷射气体。该V8发动机同样连接到汽车发送系统,该系统能够将能量发送到整个四个轮胎。

第二种选择是使用5.3升容量的V8发动机。该选件包括能够产生约335匹马力和383 lb-ft的扭矩的能力。由于内部增加了新的取消功能,因此该引擎提供了一种更加出色的属性驱动方法。其他要求仍然未知,并且有很多时间等待其他信息的发布。

育空(Yukon)是著名的汽车系列,其着重于其高效率以及出色的风格。正如目前版本的升级版本所预期的那样,2021 GMC Yukon将会进行新的更新,使其更加出色。据说到2021年将在汽车的室内设计和外观样式上进行一些升级。

谈到户外升级时,据说有一个新的保险杠,它将为车辆提供更大胆的目标。还有新的钢制格栅,新的雾灯以及更好的亮度。所有这些新的增强功能有望为效率和舒适度带来更大胆,更强大的驾驶体验。

内饰升级包括一个新的高端且更实用的机舱,不仅宽敞,而且有助于减少干扰。为了娱乐,同样有无线和蓝牙,光盘,触摸屏和OnStar技术。除此之外,还有一项增加便利性的计划,其中增加了加热座椅和环境管理功能。

但是,不仅如此,一些升级同样有助于提高安全性。这种安全保护措施包括安全袋,稳定性方面,再次停止数码相机,稳定性控制,便携式摄像机,无视位置报警系统技术以及自动停车帮助。其他一些功能,例如跨网络流量提供方式,人身伤害传感器,以及据说还包含的其他功能。

目前尚不知道2021 GMC Yukon发布的确切日期。据我们所知,它将在2021年发布。截至发布日期,这款车的价格尚未发布,但根据之前的发布,预计价格约为29.500美元至70.000美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top