您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

新款雪佛兰Groove正式在南美亮相

正如通用汽车管理局7月份的独家报道,新的雪佛兰Groove刚在南美正式亮相。在准备了几个月的后勤细节(例如在该地区的单位分配和经销商培训)后,通用汽车决定在智利推出新款,更小,更便宜的雪佛兰跨界车-它在世界各地首次亮相。

新型雪佛兰Groove是一款基于宝骏510的入门级​​多功能车,将补充Bow Tie品牌在拉丁美洲,中东,非洲和其他特定地区的40多个新兴国家的产品组合。继第二代Captiva之后,Groove是上汽通用汽车和五菱在中国的合资企业开发和生产的第二款跨界车,将以雪佛兰品牌销售。

新款雪佛兰Groove正式在南美亮相

继令人惊讶的启示是,上汽通用五菱在去年五月,通用汽车智利刚刚发布的雪佛兰槽的第一图像和细节的前奏其在南美国家的商业化正式启动。Groove将成为雪佛兰历史上价格最低的跨界车,为发展中市场提供巨大价值。

实际上,雪佛兰Groove将提供顶级的LT和Premier内饰级别,并提供一长列标准功能-正如我们先前在宣布车辆的正式名称时所报道的那样。智利客户的起价为9,690,000菲律宾比索(按当前汇率计算约合12,130美元),将获得具有现代设计以及标准安全性和技术功能的跨界车。

新款雪佛兰Groove正式在南美亮相

更具体地说,雪佛兰Groove LT包括电子稳定性控制,牵引力控制,四个安全气囊,16英寸车轮,带八英寸触摸屏的信息娱乐系统,后视摄像头和空调。至于Premier版本,它增加了一个两音座舱,皮革装饰的座椅和方向盘,一个天窗,按钮启动,自动气候控制和LED照明,额外增加了100万菲律宾比索(1,250美元)。

两种型号都配备了自然吸气的1.5升直列四缸发动机,可产生110马力和108磅英尺的扭矩。在智利,该发动机将专门与六速手动变速器和前轮传动系统配合使用。

新款雪佛兰Groove正式在南美亮相

新的雪佛兰凹槽将在本月在智利市场发售,有五种涂料可供选择:红色,灰色,白色,蓝色和橙色。它将很快在其他特定的南美国家推出,例如哥伦比亚,秘鲁,厄瓜多尔,玻利维亚和乌拉圭。与基于Baojun 530的Chevrolet Captiva一样,Groove不会在巴西或阿根廷提供。智利的价格如下:

Chevrolet Groove LT:9,690,000 CLP($ 12,130 USD)

雪佛兰Groove Premier:10,690,000 CLP($ 13,380 USD)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top