您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

人们无法停止制作特斯拉最新复活节彩蛋的TikTok视频

  • 2021-04-13 18:50:55    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

特斯拉是一家独特的公司。具有远见卓识的公司,不仅创造了地球上最快,最令人印象深刻的电动汽车,也非常高兴。在公司生产的各种车辆中隐藏复活节彩蛋是该公司众所周知的东西,其中一些真的很聪明。过去,我们看到过一个复活节彩蛋,可以传达Mario Kart的精神,而最近的一个则暗示了未来特斯拉将与乘客互动的方式。一位特斯拉发烧友发现的最新隐藏宝石是声音激活的,可以说是迄今为止我们所见过的最隐秘的宝石。

人们无法停止制作特斯拉最新复活节彩蛋的TikTok视频

如以上推文所示,说出“ Open Butthole”字样会打开Model 3或其他Tesla EV的充电端口。然后,您可以说“关闭屁眼”以撤消该操作。措词也不必特别具体,因为可以将“ butthole”一词替换为“ bunghole”以达到相同的效果。但是,在某些车辆上,使用相同的命令会导致车辆接受的命令略有不同,因为有些人发现它会打开后行李箱。这表明该命令绝对不是错误,而且还表明特斯拉尚未完全确定其希望如何在汽车上执行该命令。

人们无法停止制作特斯拉最新复活节彩蛋的TikTok视频

这个略微不礼貌的命令遵循了特斯拉过去包括的具有类似危险性的复活节彩蛋的传统,诸如“我的球很冷”之类的命令打开了驾驶员的座椅加热装置。其他命令较为保守,但仍然很有趣,用短语“启用生命支持”来激活气候控制系统。在每个制造商似乎都比上一个更重视自己的行业中,令人耳目一新的是,特斯拉并未失去幽默感。再说一次,当您的创始人是地球上最富有的人时,您的工作环境可能与大多数人略有不同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top