您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

美国人对电动汽车有一个主要关注

  • 2021-04-14 15:10:21    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

不久之前,由于距离焦虑,大多数美国人排除购买电动汽车作为他们的下一辆汽车。像全新的电动车的事实保时捷Taycan被粉碎的销售预期,这证明消费者比以往任何时候都更加开放的电池电器。但是,根据OC&C顾问公司最近的一项调查,关于他们的一件事仍然涉及大多数买家。

美国人对电动汽车有一个主要关注

路透社报道,年度调查的最新发现表明,消费者担心电动汽车的价格超出范围。通常,由于电池价格较高,它们的成本要比内燃机汽车高,制造商将其转嫁给消费者。但是该报告还很清楚地表明:需要政府电动汽车补贴,例如目前的7,500美元税收抵免,以帮助降低成本。

美国人对电动汽车有一个主要关注

OC&C在12月至1月期间对7,500多家全球购车者进行了调查,并指出其研究没有获得外部资金。拜登政府的目标是增加电动汽车购买补贴,但尚未最终确定。对于通用汽车,沃尔沃汽车公司以及其他致力于全电动汽车未来的汽车制造商而言,这仍然是一个好消息。据报道,特斯拉已经是世界上最有价值的汽车制造商,尽管它可能仅适用于中国,但据称正在考虑采用一种新的入门级25,000美元的车型来扩大其客户群。

该调查还发现,在英国,法国和意大利,超过一半的消费者表示他们会将电池电动汽车视为他们的下一辆汽车。

美国人对电动汽车有一个主要关注

在美国和德国,将近一半的受访者表示相同。这意味着与去年的调查相比有显着增加,尤其是在美国和英国。购买电动汽车的意愿分别增加了61%和81%。对价格的重视不容错过。共有69%的人表示,他们不愿意为汽油电动汽车支付比汽油汽车高出500美元的费用。没有政府补贴,至少在可预见的将来,这是不可能的。

相对于慷慨的补贴,主要在欧洲的国家实施了慷慨的补贴,电动汽车的销售增长速度更快。这是一个非常简单的方程式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top