您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

雪佛兰开拓者客户需要迅速采取行动

  • 2021-04-16 13:58:21    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

雪佛兰开拓者是比以往更受欢迎。尽管使用曾经著名地贴在传统的基于车身的卡车式SUV上的铭牌,但如今的基于汽车的Blazer跨界车却因智能包装,吸引内外的造型以及可用的全轮驱动而获得了成功。仅有的一个问题:根据通用汽车授权公司(GM Authority)的最新报告,没有足够的解决方案。

这一切始于去年9月,当时美国的西装外套库存开始减少,只有28天的供应。60天的供应被认为是该行业的理想选择。到一月份为止,经销商的库存还没有补充到足够的水平。当时的问题与缺少半导体芯片没有直接关系,现在已经影响到每家主要的全球汽车制造商,而是墨西哥的拉莫斯·阿里兹佩大会无法满足客户的需求。

雪佛兰开拓者客户需要迅速采取行动

由于大流行而造成的封锁起到了作用。然而,主要的罪魁祸首是一家工厂根本无法提供美国最畅销的汽车之一。据报道,通用汽车正在研究是否有可能将生产扩大到另一家工厂,可能是田纳西州斯普林希尔的工厂,但尚未做出任何决定。然后半导体芯片危机开始了。现在,由于缺乏芯片,通用汽车不得不延长在拉莫斯阿里斯佩(Ramos Arizpe)的减产。

雪佛兰开拓者客户需要迅速采取行动

据报道,成百上千的开拓者停在了工厂,等待向北运送。但是,只有一个关键问题:它们都缺少芯片,而且直到它们做完为止,它们都不会移动。

这是一个特别大的问题,因为全国经销商的库存已降至非常令人不安的19天供应。如果没有足够的开拓者来出售,销量将下降。下来。2021年第一季度的销售额与去年同期相比下降了13%。

雪佛兰开拓者客户需要迅速采取行动

没有快速简便的解决方案,因为汽车制造商可能需要花费相当多的时间来充分库存那些必须具备的芯片,这些芯片控制诸如导航,蓝牙甚至是刮水器之类的基本系统。迫不及待地想要购买或租赁新西装外套的客户将不得不暂时解决经销商批次上的问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top