您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

Williams和Italdesign在高性能电动汽车架构上成为合作伙伴

  • 2021-04-30 18:07:15    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

威廉姆斯先进工程公司和意大利设计公司合作创建了一个先进的电动汽车平台。

这种被称为EVX的架构可以看到前后底盘结构安装在碳纤维复合材料车壳上,这意味着可以通过内部加强件将碰撞载荷转移到集成的侧梁上。这导致改善的扭转刚度并减少了对平台上部结构的依赖。

Williams和Italdesign在高性能电动汽车架构上成为合作伙伴

模制复合结构电池由Williams Advanced Engineering内部设计,能够提供1000 kW(1,341 hp)的功率,支持容量在104 kWh至120 kWh之间。如果需要,可以将电池组的最大功率扩展到160 kWh,潜在距离为1,000公里(621英里)。该平台可容纳2,900 mm至3,100 mm的轴距,并在其结构中使用可回收的复合材料。

尽管威廉姆斯先进工程公司目前不生产任何电动汽车,但它在该领域拥有丰富的经验,一直是整个Formula E电网的原始电池供应商。该公司还为ETCR和Extreme E锦标赛提供电池系统。

Williams和Italdesign在高性能电动汽车架构上成为合作伙伴

威廉姆斯高级工程技术总监Paul McNamara表示:“我们很高兴与Italdesign携手合作,进行这一激动人心的及时合作。”高性能电动汽车的需求持续显示出可观的增长,但迄今为止,还没有完整的电动汽车生产解决方案。这种独特的关系将最先进的EV滚动底盘技术与全球车身工程领域的领先者之一融合在一起。”

Italdesign和Williams希望将架构提供给新手和渴望生产高性能GT,跨界车和轿车的OEM厂商。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top