您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

本田思域Type R经销商加价回来了,而且很疯狂

  • 2021-05-04 11:52:42    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

当本田思域Type R于2017年首次抵达美国时,这种兴奋是显而易见的。这是本田汽车首次在美国推出思域Type R,并且发烧友们都为之兴奋。许多人甚至付出了高昂的经销权,成为第一批拥有这种经销权的人。一款全新的2022年思域(Civic)车型正在生产中,但本田希望尽可能减少这款车型的行驶里程,尤其是R型。

本田思域Type R经销商加价回来了,而且很疯狂

这家日本汽车制造商宣布推出了重量更轻的Type R限量版,全球仅售出1,000辆(美国为600辆)。我们期望在明亮的凤凰黄色底漆中完成R型在发烧友中的流行。轻轻松松分配给美国的600个示例中的一个并不是一件容易的事,而且CarBuzz已经发现了一些天价的经销商加价(也称为市场调整)。

值得一提的是,2021年思域Type R的最终车型年价格略有上涨,目前起价为37,895美元。LE要贵得多,售价为43,995美元。对于这个总和,LE不会从其2.0升涡轮增压四缸发动机上获得任何额外动力,该发动机可产生306马力和295 lb-ft的功率。黄色汽车的主要变化包括减轻的重量,调整的减震器和调整的转向齿条。请记住,这是罕见的。

本田思域Type R经销商加价回来了,而且很疯狂

浏览了新的Type R LE列表之后,我们发现经销商将其提高到将近75,000美元。圣安东尼奥的吉尔曼·本田(Gillman Honda)赢得最高加价奖,上市售价为74,999美元,而佛罗里达州的棕榈港本田(Courtesy Palm Harbor Honda)紧随其后,为74,990美元。这些不是孤立的事件,因为我们计算出有13家经销店将这辆车的价格超过了60,000美元。

本田思域Type R经销商加价回来了,而且很疯狂

实际上,我们可以从纽约洛克波特的西赫尔本田那里找到思域Type R LE的最低价格为54,990美元,但仍比标价高出10,000美元。让我们停下来想一想,看看还有哪些其他全新车的价格在75,000美元左右或更低。一些著名的例子包括Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio,BMW M3,雪佛兰Corvette,凯迪拉克CT4-V Blackwing和道奇Challenger Hellcat。

思域Type R是非常不错的掀背车,而LE看起来也很酷,但我们会以这个价格提供上述任何一种选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top