您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

丰田HiLux GR Sport规格在2021年下半年发布前就泄露了

  • 2021-05-07 10:34:37    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

到2022年,丰田HiluxGR Sport的越野性能距离正式全球发布只有几个月的时间。

根据创意311的一份报告,丰田内部的skunkworks Gazoo Racing致力于从流行的昵称中获得更多的越野性能,并增加一些新颖的美学特征。

丰田HiLux  GR  Sport规格在2021年下半年发布前就泄露了

据说这些变化包括定制的18英寸合金车轮,包裹在方形尖端的265/60轮胎中,车身颜色的喇叭形轮拱,改进的悬架和独特的前格栅设计

在内部,GR Sport将为拉丝金属运动踏板、电动前排座椅、360度倒车摄像头和GR品牌配件(如新设计的手刹和选档杆)打分。

Sports HiLux还将具有全套安全功能,包括自适应巡航控制、车道保持辅助、自动紧急制动和驾驶员注意以及速度标志监控。

丰田HiLux  GR  Sport规格在2021年下半年发布前就泄露了

有传言说动力没变,所以希望看到和现在版本一样的2.8升四缸涡轮柴油动力总成,依然能产生150kW和500Nm的动力。

据报道,HiLux GR Sport预计将于2021年10月在丰田的家中亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top