您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2022年奥迪A3和S3以改进的发动机和技术回归

重新设计的 2022 款奥迪 A3 紧凑型豪华轿车和 S3 运动型轿车抵达美国,配备更强大的涡轮 4 发动机、轻度混合动力系统、焕然一新的外观以及升级的便利性和安全技术。奥迪周四宣布,现在可以订购 2022 款奥迪 A3 和 S3,起价分别为 34,945 美元和 45,945 美元。

2022年奥迪A3和S3以改进的发动机和技术回归

由于大流行相关的限制,奥迪跳过了 A3 和 S3 的 2021 车型年,与2022 日产探路者、2022 英菲尼迪 QX60、2022讴歌 MDX和其他重新设计的量产车型相同。

2022 款奥迪 A3 五座紧凑型车由于门槛板上的明显雕刻和凸出的挡泥板而显得更宽、更强壮。网状格栅也变得更宽,更窄的 LED 大灯带有泪珠元素,滴落在更明显的较低进气口上。奥迪表示,LED 头灯和尾灯是标准配置,或者可以添加带有“可用动画”的可用矩阵 LED 头灯和 LED 尾灯。当我们看到它时,我们会更新它。

S3 的肌肉弯曲得更多,宽度增加了 0.8 英寸,长度增加了 1.6 英寸,但轴距保持不变。更大的四排气尖端定义了后部,并且可用的遮光处理增加了一些更险恶的元素。奥迪表示,这两款车型的设计变更都改善了空气动力学。

母公司大众汽车通过自适应阻尼、自适应转向和轻度混合动力系统更新了 A3 的 MQB 全球平台。2022 款 A3 的 2.0 升涡轮增压 4 发动机搭配轻度混合动力系统,可将输出功率提高至 201 马力和 236 磅-英尺(2020 款奥迪 A3为 186 马力和 221 磅-英尺)。48 伏轻度混合动力系统有助于在低发动机转速下起飞并增加扭矩,但也可以在滑行时关闭发动机以提高燃油经济性。发动机配备前轮驱动的 7 速双离合变速器,但全轮驱动需额外支付 2,000 美元。

为了获得更大的冲击力(和更高的价格),2022 款奥迪 S3 的 2.0 升涡轮增压 4 发动机的功率为 306 马力和 295 磅英尺,改进了 18 马力和 15 磅英尺。S3 还配备了 7 速双离合器和标准全轮驱动。奥迪表示,它在 4.5 秒内达到 60 英里/小时,比 2020 S3 快了十分之几。悬架比 A3 低 0.6 英寸,购物者可以添加可调阻尼器并升级到 19 英寸轮毂而不是 18 英寸。

在 2022 A3 中,前排乘客可以获得标准的皮革加热八向电动座椅、全景天窗、三区气候控制以及带有奥迪最新 MIB 3 操作系统和 10.3 英寸数字仪表盘的 10.1 英寸触摸屏。无线 Apple CarPlay 和 Android Auto 是标准配置。

选项包括一个 12.3 英寸的仪表盘或虚拟驾驶舱,这是市场上最好的之一;无线智能手机充电;增强导航等等。

2022 款奥迪 A3 和 S3 标配带有行人检测功能的自动紧急制动、主动车道控制和自动远光灯。盲点监视器和自适应巡航控制是可选的。

A3 的高级版售价 34,945 美元(比 2020 年增加 600 美元),高级版售价 38,245 美元,威望版售价 42,245 美元。2020 有 S 系列包装,但没有 Prestige 装饰。全轮驱动在任何装饰上都需要额外支付 2,000 美元。

S3 标配全轮驱动,Premium 售价 45,945 美元,Premium Plus 售价 48,745 美元,Prestige 售价 52,545 美元。

两厢车和面向性能的 RS 车型尚未公布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top