您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2022宝马M3 Touring 即将让您再次猜测 X3 M

宝马本周早些时候揭开了M4 竞赛敞篷车的序幕,现在注意力转向了 M3/M4 系列的最后一个成员。

2022宝马M3 Touring 即将让您再次猜测 X3 M

我们谈论的是M3 Touring,它最近在慕尼黑接受测试。

这款高性能旅行车专为与奥迪RS4 Avant 和梅赛德斯-AMG C63 Estate抗衡而设计,紧随 M3 轿车的脚步,并配备了带有相当大的 schnoz 的侵略性前保险杠。 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .再往后看,有空气动力学镜盖、运动型侧裙和轻质车轮,并由带有金色卡钳的高性能制动系统提供支持。

后端更加引人注目,因为这是第一辆成熟的 M3 旅行车。它与标准型号非常相似,这意味着我们可以期待一款宽敞的行李箱,最多可容纳 53.3 立方英尺(1510 升)的行李。

宝马没有对 M3 Touring 说太多,但它应该遵循 M3 的范式,基本型号双涡轮增压 3.0 升直列六缸发动机可产生 473 马力(352 千瓦/479 马力)和 406 磅英尺( 550 Nm) 的扭矩。这使轿车能够在 4.1 秒内从 0-60 英里/小时(0-96 公里/小时)加速,因此旅行车可能会慢一点。

球迷还可以期待具有升级发动机的竞赛变体,该发动机可产生 503 hp(375 kW / 510 PS)和 479 lb-ft(650 Nm)的扭矩。它将配备一个后偏置全轮驱动系统,它应该使模型能够在不到四秒的时间内达到 60 英里/小时(96 公里/小时)。

当宝马在 2020 年宣布 M3 Touring 时,它表示它处于大约两年开发过程的早期阶段,这表明该旅行车要到明年才能到货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top