您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

特斯拉提供全自动驾驶——每月订阅费

  • 2021-07-21 11:32:41    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  特斯拉备受期待的全自动驾驶 (FSD) 技术已在美国作为 Beta 订阅服务推出,让车主每月额外支付 199 美元(270 澳元)的费用。

  然而,正如CNET报道的那样,有一个问题和一个额外的隐藏成本——那些从以前的 Autopilot 技术(2016 年至 2019 年间出售)升级的人将不得不支付 1500 美元的溢价,尽管被告知从 2016 年起所有特斯拉都将有FSD 硬件。

  对于配备特斯拉自动驾驶计算机 3.0 的新车,FSD 可作为 10,000 美元(13,700 澳元)的选项提供,还可以改装到配备自动驾驶计算机 2.0 和 2.5 的Model S和Model X。

特斯拉提供全自动驾驶——每月订阅费

  从 2016 年发布公告到现在,特斯拉提供了从 2.0 和 2.5 系统到 3.0 的免费升级,但始终坚持其声称早期车辆已经安装了自动驾驶硬件的说法。

  尽管它的名字暗示了完全自动化,但 FSD 系统是一个2 级驾驶员辅助系统,允许汽车接管大部分功能——尽管偶尔仍需要人工交互和输入。

  虽然特斯拉的自动驾驶系统比各种现代汽车中的自适应巡航控制和车道保持辅助系统稍微先进,但 FSD 增加了车辆在高速公路上超越速度较慢的汽车、对道路标志和交通灯做出反应的能力就像在停车场召唤车辆一样,尽管车主需要保持在视线范围内。

  特斯拉最近被发现在其车辆中测试 LiDAR 和基于摄像头的系统,尽管之前严重依赖基于雷达的系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top