您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

增压保时捷911 GT3 RS与720马力:伟大的调整还是异端?

在保时捷911 GT3 RS拥有任何现代生产的汽车的发动机最好的一个,也是最后一个伟大的自然吸气引擎之一在那里。然而,与 4.0 升六缸发动机一样令人印象深刻的是,该示例的所有者为其配备了定制的增压器套件。

该套件来自 ProCharger,虽然向汽车添加强制感应可以消除发动机的声音,但这款GT3 RS显然不是这种情况,因为它仍然听起来很疯狂,部分原因是定制的 iPE 排气管也在运行.

增压保时捷911 GT3 RS与720马力:伟大的调整还是异端?

由于佛罗里达州的 TKB Motorsports 以及 ProCharger P1X 增压器、Fabspeed Motorsport 长管集管、Turbosmart 排气阀、K&N 空气滤清器和上述 iPE 钛合金排气管的安装,这款 911 GT3 RS 获得了生命力比标准车高 105 lb-ft (142 Nm),这意味着它的输出功率约为 720 hp 和 452 lb-ft (613 Nm)。

在这段视频中,业主指出他正在考虑添加甲醇注入,这将允许他拨打增压。他还将为其配备灵活燃料系统,使其能够在 E85 上运行,再次有助于增加功率。

让这辆保时捷脱颖而出的是后保险杠已被完全拆除,这意味着增压器和钛合金排气管得到了充分展示。虽然我们不相信没有后保险杠的外观,但它确实让每个人都知道这与普通的911 GT3 RS相去甚远。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top