您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

保时捷以 Renndienst 概念探索自动驾驶风格

  • 2021-07-28 11:18:26    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  保时捷首次展示了其 Renndiest 概念车的内部结构,这是去年令人难以置信的Porsche Unseen 展览的一部分。

  此处显示为白色而不是去年的红色(警卫红色?),Renndiest 概念车打开车门,露出宽敞的驾驶室,前排有一个驾驶员座位,后排有四个座位。

保时捷以 Renndienst 概念探索自动驾驶风格

  当车辆处于自动驾驶模式时,驾驶员座椅可以旋转 180 度,营造出更加社交的氛围。第二排有一对船长椅,第三排是标准的固定设计。

  在谈到这个概念时,首席设计师迈克尔·毛尔说:“我们考虑过如何仍然为与经典跑车内饰相去甚远的乘客舱赋予明显的保时捷风格。以及如何设计自动驾驶。”

  明智地,Mauer 指出,大多数保时捷买家不太可能寻求完全无人驾驶的体验,这就是为什么驾驶员座椅、方向盘和仪表板仍然具有运动外观的原因。

保时捷以 Renndienst 概念探索自动驾驶风格

  “当我想开车时,我的驾驶舱感觉比任何其他汽车都要多。当我不这样做时,驾驶员座椅可以旋转 180 度——只需旋转一次,它就会面向其他乘客。我们花了大约一年的时间努力实现这些基本想法。”

  保时捷没有将 Renndienst 概念推向市场的计划,但我们在这里看到的可能是对未来某一天的期望的预览。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top