您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2022 Bentley Bentayga Hybrid

  • 2021-07-28 11:21:36    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  您必须努力从其常规的内燃机兄弟中挑选宾利 Bentayga Hybrid。前门的下角有一个小小的 Hybrid 徽章,左后四分之一面板上有一个用于充电电缆的翻盖。就是这样。像所有宾利一样,Bentayga Hybrid 是一个穿着漂亮西装的闪亮野兽。重、快速且昂贵。但它也是未来的宾利。

  到 2025 年,整个宾利系列都将配备某种混合动力系统。当然,到 2030 年,宾利承诺只生产纯电动汽车。作为一款纯电动续航里程在 30 公里到 50 公里之间的插电式混合动力车,Bentayga Hybrid 标志着我们将在未来十年真正看到的更环保、更具生态意识的宾利。即使一辆价值超过 30 万美元的笨重 2.6 吨 SUV 似乎也不是您想要拯救地球时会驾驶的那种车辆。

2022 Bentley Bentayga Hybrid

  这都是关于占空比的。在大众集团肮脏的柴油门丑闻之后,上一代宾利混合动力车于 2019 年推出,以取代柴油动力车型。从那时起,宾利了解到,虽然超过 90% 的车主几乎每天都使用他们的添越混合动力车,但一半以上的车主在 50 公里或更短的旅程中主要以 EV 模式驾驶它们。

  长期以来,宾利一直是以精致奢华的方式快速穿越各大洲的汽车。Bentayga Hybrid 是为那些从不离开城镇的人的宾利。

  引擎盖下方是与第一代 Bentayga 相同的大众集团插电式混合动力系统。内燃机是 250kW、450Nm 单涡轮增压 3.0 升 V6。一个 94kW、350Nm 的永磁同步电动机安装在块和八速自动变速箱之间,使系统总输出功率达到 330kW 和 700Nm。电动马达由 17.3kWh 电池供电 - 可用容量为 13.3kWh - 位于后装载空间地板下方,后轴后方。

  210 公斤电池的位置意味着添越混合动力车不提供可选的七座内饰。Hybrid 上没有的其他选项包括牵引杆、电动侧踏板、48V 主动防侧倾系统和全地形规格套件,该套件增加了越野驾驶模式和车身底部保护。电气化硬件还使 Bentayga Hybrid 比 Bentayga V8 重 230 多公斤,后者具有更大的功率和更大的扭矩。

  所有增加的重量都会影响性能,尽管 Bentayga Hybrid 很难被描述为 slug。声称 0-100 公里/小时的加速时间为 5.5 秒,比 V8 低一秒,而声称的最高时速为 254 公里/小时,低于 V8 的 290 公里/小时。

2022 Bentley Bentayga Hybrid

  那个电池不全是坏消息。除了让大型宾利在城镇周围平稳而安静地行驶之外,它位于后轴后面还意味着 Bentayga Hybrid 的重量分布比 V8 更好,与 V8 相比,其 49.6% 的质量分布在后轴上43.6%。因此,当您将它带到“burbs”之外时,Hybrid 可以比预期更好地处理弯道,感觉对转向输入的反应更灵敏,并且不会用力将前轮胎保持在停机坪上。

  Bentayga Hybrid 的默认启动模式是 EV Drive,这是通过中控台上的控制器启动的三种 E Drive 模式之一,并且电动马达能够以高达 135 公里/小时的速度推动大型宾利。通过加速器的轻微触觉反馈会阻止驾驶员对踏板施加太大压力并启动内燃机。当接近低速限制区域或路口时,踏板也会在脚下振动,以鼓励驾驶员抬起并节省能源。

  混合动力模式混合并匹配内燃机和电动机的功率和扭矩输出,以提供最佳效率。保持模式保持电池的现有充电水平,以允许在旅程结束时纯电动汽车运行。电动马达和内燃机之间的过渡是无缝的,但 V6 在 2500 rpm 和 3000 rpm 之间有颗粒感,这与 Bentayga Hybrid 其他方面的安静进展不一致。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top