您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

现代圣克鲁斯N

  • 2021-07-28 11:23:28    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  Albert Biermann在现代的 N 部门创造了奇迹。在炙手可热的i20、i30和Kona 之间,韩国的性能部门正在蓬勃发展。然而,我们认为是时候解决一些更具挑战性的问题——而且要大得多!

  看看我们对现代 Santa Cruz N 的愿景。增压 V8 双驾驶室将成为首尔的骄傲。

现代圣克鲁斯N

  今年早些时候,Santa Cruz专门为北美推出(嘘!),而右侧驾驶的生产已经是现代汽车的一个硬禁忌。但这并没有阻止我们设想一个未来,Biermann 的 N 部门通过性能变体使事情变得正确。

  像“坚固的后轴”和“车架上的车身”这样的短语会让大多数高性能汽车爱好者的脊椎发抖。但是,仅仅因为我们想要更高的驾驶纯度并不意味着我们应该错过任何潜在的性能双驾驶室恶作剧。

  因此,Santa Cruz N 不会追随福特 Raptor家族和Ram 的 Hellcat 动力 TRX的越野巴哈风格的脚步,而是在停机坪上发挥其优势。将其视为韩国对 Dodge Ram SRT-10 等老式运动车的致敬

  有多种发动机适合这种应用,其中最现代的是许多 Genesis 车型中的双涡轮增压 V6 Smartstream G3.5 T-GDi。然而,我们认为 Santa Cruz N 的老派氛围值得拥有更硬核的动力装置。这就是为什么我们会在引擎盖下滑动经常被忽视的 Tau V8 的增压版本。

现代圣克鲁斯N

  运动悬挂、性能导向复合材料的低(ish)轮廓橡胶、更具声音和愤怒的排气系统、一些微妙的车身调整以及一系列可供选择的美味炫耀颜色将是关键变化之一。

  结果将是一个增压的 V8 双驾驶室,它会在拖运普通货物的同时骚扰超级轿车。声音辐射?我们也是这么想的。继续阅读以发现我们如何使这一切正常工作的更详细的细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top