您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

法拉利首席执行官承诺电动法拉利不会烂

法拉利典型的三个特征:美丽、速度和噪音。虽然最新的跃马法拉利 296 GTB据说体现了这三者,但它是一种混合动力车,而且还有更多的电动车型在路上。其中之一甚至可能是 LaFerrari 的继任者。但是,当不可避免的事情发生并且法拉利别无选择只能出售纯电动汽车时,法拉利能否继续靠情绪进行交易?好吧,前首席执行官路易斯·卡米莱里去年说法拉利永远不会全电动至少在他有生之年不会,但随着欧洲新的排放法规禁止在 2035 年之后销售新的汽油和柴油汽车,卡米莱里肯定是错误的。那么这对法拉利有什么影响,当我们都使用电动汽车时,这家意大利汽车制造商能否脱颖而出?

 

法拉利首席执行官承诺电动法拉利不会烂

据路透社报道,法拉利董事长兼现任代理首席执行官约翰埃尔坎认为环境法的变化是一个机会。

“我们认为该法规是受欢迎的,”Elkann 说。“电气化、电子产品和其他即将推出的技术带来的机会将使我们能够制造出更加独特和独特的产品。”

基本上,Elkann 的意思是,虽然情绪化的发动机噪音将不再是购买法拉利的吸引力的一部分,但该公司将专注于提高其汽车的技术,以至于您仍然会认为 Fezza 是最伟大的所有超级跑车中。

 

 

 

 

配备前轮驱动 V8 发动机的古怪汽车

当然,法拉利一直以其壮观的 V 型发动机产生的尖锐哀号而闻名,但多年来,它也不断寻求让其汽车在高速行驶时更轻松、更愉快。像受 F1 启发的双离合变速器、允许可控漂移的侧滑控制和双屏信息娱乐系统等技术都已逐步引入法拉利的阵容。法拉利的新形象将失去噪音的好处,但保留性能创新的好处。法拉利的新 CEO Benedetto Vigna 将于 9 月 1 日接任,之后 Elkann 相信 Vigna 可以寻求新的合作伙伴关系来帮助实现电气化,除了已经建立的合作伙伴关系。

基本上,法拉利可能会失去灵魂,但它们会保持壮观——即使像特斯拉 Model S Plaid 这样的家庭轿车提供类似的马力。我们期待看到法拉利首款全电动汽车如何转化,该电动汽车将于 2025 年问世。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top