您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

Cupra 计划使用 PHEV 来缓解澳大利亚向电动汽车的过渡

  • 2021-09-14 10:19:42    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  即将到来的 Cupra 将在澳大利亚的汽车领域掀起轩然大波。

  Cupra 最初将于明年作为大众汽车集团的第四个品牌推出,其意图从一开始就很明确——这是一个旨在以高性能汽车而闻名的品牌,无论它们是由内燃机还是电动机提供动力。

  来到当地市场有三种模式-在莱昂,Ateca和Formentor的-其中两个将作为插电式混合动力车,这个品牌旨在从插件轻松过渡,从传统燃料发动机客场能量。

  Cupra Australia品牌总监 Ben Wilks告诉 MOTOR,他很高兴在该品牌于 2022 年首次亮相时推出少量 PHEV,并补充说最近发布的 Born EV 将成为该品牌在 2023 年推出的产品线的支柱。

  “向电气化迈进是我们希望 PHEV 在发布时可用的原因,”威尔克斯说。

Cupra 计划使用 PHEV 来缓解澳大利亚向电动汽车的过渡

  “这些车很重要——我可以带一辆 Formentor 混合动力车,每天通勤,给它充电,然后让它存在于纯电动汽车上。我觉得这是非常令人兴奋的第一步,但毫无疑问,我们想要拥有 Born 并拥有尽快。

  “这是一个时间问题,而不是是否[与出生者]。韦恩[格里菲思,Cupra 首席执行官]给了我很好的推动,以确保什么时候比我预期的要早一点,但我们正在与所有人合作“我们的团队会尽快将其变为现实。LinkedIn 上的客户对此很感兴趣,更多的人正在联系我们的信息中心——所以我们越快越好。”

  “我们是一个年轻的品牌,但我认为这很令人兴奋,因为我们可以对人们说我们正在做一些以前没有人做过并且没有提供的东西。

  “就未来产品而言,您已经看到了关于我们在UrbanRebel 概念的电气化方面的发展方向的良好指南。如果您看着汽车并想象道路上的替代品最终会在哪里,这对我们来说是令人兴奋的澳大利亚:Tavascan 是一款外观惊人的产品,电动 SUV 对当地市场具有巨大的吸引力。

  “就推出而言,配备两款 SUV 和一款三款运动型掀背车,我认为我们从一开始就获得了很高的报价——因此尽早将它们推向市场将使我们建立良好的地位。我们已经从客户的角度来看,我们有很多选择,因为我们处于他们想要购买的细分市场中——我们不是从离谱的价格点或客户不感兴趣的细分市场开始。

  “我们在这个细分市场中做了一些不同的事情,并且毫不羞愧地,我们希望被爱而不是被喜欢。是否每个人都喜欢我们并不重要,因为这是在这个品牌内就未来产品做出决策的一个引人注目的伟大框架。

  Wilks 认为,该品牌的不同之处在于其致力于提供高性能产品——不仅在大众系列中,而且在每个车型所针对的更广泛的汽车细分市场中。

  “我们是一个专注的性能品牌,我们在一个性能品牌相对负担得起的空间中运营,这就是我们带给澳大利亚的东西。

  “我们的目标不一定是已经对大众集团产品感兴趣的人,而是那些对以设计和性能为核心,还有一点魔力的品牌感兴趣的人。在巴塞罗那的这一传统中,这是一些东西汽车灵魂的特别之处,以及我从 Cupra 团队中强烈感受到的东西。

  “这些人热衷于提供挑战传统的有趣和令人兴奋的汽车——汽车不一定是无聊的,这就是这些人试图做的事情的驱动力,而且有一群客户,这种精神将是在澳大利亚有吸引力。

  “这就是我们想要表达的东西,也是我们与众不同的方式——一个专注于设计的高性能品牌。

  “作为一个以设计为导向但不自命不凡的品牌的概念——我觉得这真的很吸引人,而且我们的客户也可以真正购买。

  “好看和好驾并不一定是高端品牌的保留品,它可以是在更容易接近的空间中可用的东西。我们追求的是放纵和愉悦——但也不是超级豪华.”

Cupra 计划使用 PHEV 来缓解澳大利亚向电动汽车的过渡

  三款面向澳大利亚的车型均基于大众的 MQB 平台,但威尔克斯强调,该架构纯粹是其车辆性能的空白画布,所有这些车型的设置都将与大众、斯柯达和奥迪的相关产品不同。

  “MQB Evo 平台是一个令人难以置信的起点,但围绕动态套件和电子稳定控制的调整,有许多悬架设置选择,这控制着汽车的感觉。

  “我们工程师的意图是打造一款反应灵敏的汽车——不仅是在赛道上,而且是每次驾驶时。在锁定状态下,我们不会每天都开车,但当我们开车时,为什么不应该开车? “很好吗?为什么不应该是一种乐趣?”

  明年抵达澳大利亚后,Cupra 将在 2030 年转型为一家全电动公司,其目标是在未来十年内逐步淘汰其 ICE 动力汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top