您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

路虎用 LWB 高端车型扩展 Defender

  • 2021-09-14 10:24:59    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  · 根据Autocar的一份报告,路虎将把Defender铭牌扩展到一系列车辆中。

  · 到货的第一个变体将是 130,这是一个有八个座位的加长轴距版本,将于 2022 年推出。

  · 预计到 2025 年还会有一款豪华的顶级车型,并将搭载 MLA 平台,该平台也将支持下一代Range Rover。

  Land Rover 已经销售了多个版本的Defender——粗壮但迷人的两门 90、标准四门 110 和魁梧的增压 V8 车型。现在 Land Rover 正准备进一步扩大 Defender 阵容,将其转变为与Range Rover铭牌类似的车辆系列。据Autocar报道,路虎将在未来几年推出一系列 Defender 车型,包括长轴距 130、皮卡,甚至还有豪华的高端豪华版。

  根据Autocar 的说法,在间谍照片中看到的 130 最快,八座预计将于明年某个时候到货。130 应该至少比 110 长十英寸,大部分长度加到后悬。Defender 130 预计只会有更高的装饰水平,并且应该具有六缸和八缸发动机选项。美国和中国将是被拉伸的后卫的主要市场。

路虎用 LWB 高端车型扩展 Defender

  Land Rover 也将把 Defender 推向更高端的市场,Autocar声称基于 MLA 平台的更高级车型将于 2025 年问世,该车型将支持下一款 Range Rover。MLA 平台将支持内燃机、插电式发动机混合动力装置和电动动力系统,也将构成下一个揽胜运动版、星脉和发现的基础。这将使 Defender EV 成为可能,但预计 Range Rover 和 Velar 将优先考虑全电动版本。高端后卫的内饰将是主要的区别,Autocar表示它将采用更鲜艳的色彩和高档材料。

  尽管到 2025 年动力总成领域将进一步转向电动汽车,但 luxe-Defender 可能仍由六缸发动机提供动力。插电式混合动力车目前也在欧洲销售,这种设置的演变也可能来到美国。鉴于 Defender V8 的起价已经接近 100,000 美元,预计顶级 Defender 的价格将达到六位数。

  一个入门级的后卫80也被传言在2025年这将是基于已在EMA(电动模块化架构)平台上登场,但AUTOCAR报道,这种模式已被取消。该平台将出现在下一个Evoque和Discovery Sport 中,但 Land Rover 显然已决定不将 Defender 名称转移到低端市场,因为婴儿 Defender 可能不会有更高的利润率,这应该使 130 和豪华 Defender 物有所值投资。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top