您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2023 年雪佛兰克尔维特 Z06 的第一张官方照片

  • 2021-09-28 10:13:06    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  · 雪佛兰分享了即将推出的2023 C8 Corvette Z06的首张官方非伪装图片。

  · Z06 是第一个高性能 Corvette 变体,它将由 5.5 升平面曲柄 V-8 提供动力,功率应超过 600 马力。

  · 它将于 10 月 26 日星期二全面亮相。

  雪佛兰将于 10 月 26 日推出新款 C8 Corvette Z06,我们已经多次听到新的高性能变体测试。但所有这些汽车都经过了重度伪装。现在,该公司已经分享了新 Z06 的第一张图片,与 C8 Stingray 相比,没有任何隐藏其差异的内容。

 2023 年雪佛兰克尔维特 Z06 的第一张官方照片

  新款 Z06 将由自然吸气的 5.5 升平面曲柄 V-8 提供动力,转速应在 8500 至 9000 rpm 之间,功率超过 600 马力,并使用八速双离合自动变速箱。我们的间谍摄影师发现雪佛兰与法拉利 458 Italia 一起测试这辆车,它也使用高转速平面 V-8,所以很明显雪佛兰对这款新的 Corvette 变体的目的是什么。

  这张照片是标准的 Z06,与可用的专注于赛道的 Z07 Performance 套件相比,它的空气动力学元素更少。Z07 Performance 套件应包括更具侵略性的前分离器、更大的机翼、更硬的悬架、碳陶瓷制动器和包裹在米其林 Pilot Sport Cup 2 R 轮胎中的碳纤维轮毂等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top