您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2022 年雪佛兰和 GMC 全尺寸 SUV 添加新技术,更多 V-8 选项

  • 2021-09-28 10:17:12    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  · 2022 Chevy Tahoe和Suburban现在在 RST、Z71 和 Premier 内饰上提供 6.2 升 V-8,并在 Z71 上配备可选的电子限滑差速器。

  · SUV 的内饰配备了一个新的 12.3 英寸屏幕,这是从 LT 开始的内饰标准配置,并且一些安全功能现在是整个系列的标准配置。

  · 6.2 升 V-8 也是GMC Yukon AT4 的新选装配置,所有 Yukon 都配备 12.0 英寸信息娱乐屏幕。

  到 2022 年,雪佛兰的Tahoe和Suburban全尺寸 SUV 将进行大量更新。最大的消息是 6.2 升 V-8 的可用性增加,它仍然是顶级高地的标准配置,但现在可以安装到 RST、Z71 和 Premier 装饰级别。在 RST 中选择 6.2 升发动机还增加了 GM 的磁性行驶控制阻尼系统,该系统在 Z71 上可用,在 Premier 和 High Country 上是标准配置。

  除了 High Country 之外的所有车型都继续使用 5.3 升 V-8 作为标准发动机,除 Z71 之外的所有车型都可以选装 Duramax 3.0 升涡轮增压柴油六缸发动机。2022 年还带来了一个新的可选电子限滑差速器,它将在 Z71 内饰上提供,并且可以在 4WD Low 设置下使用。

2022 年雪佛兰和 GMC 全尺寸 SUV 添加新技术,更多 V-8 选项

  Tahoe 和 Suburban 内部是一个新的 12.3 英寸屏幕,除了基本的 LS 之外,它将成为所有装饰的标准配置。LT 内饰及以上车型的信息娱乐系统中还将内置 Google 应用程序,例如 Assistant、Maps 和 Play。Tahoe 和 Suburban 现在也将拥有 13 个独特的相机视图,其中一些用于帮助牵引。停车辅助、车道保持辅助和车道偏离警告现在是所有 2022 Tahoe 和 Suburban 的标准配置,Buckle to Drive 也是如此,它要求驾驶员和前排乘客在 SUV 挂档之前系好安全带。

  Tahoe 和 Suburban 的表亲GMC Yukon和 Yukon XL 在 2022 车型年获得了类似的升级。6.2 升 V-8 在配备双排气装置的 AT4 内饰上可用,而内部则在整个阵容中获得标准的 12.0 英寸显示屏。基于谷歌的技术也是 2022 Yukon 的标准配置,电动滑动中控台是 Denali 的标准配置。

  Yukon 现在采用红木金属漆,2022 Tahoe 和 Suburban 增加了常绿灰色金属漆、赤褐色金属漆和深灰金属漆颜色。GMC 表示将很快分享更多关于 2022 Yukon 的信息,雪佛兰车型将于 10 月开始生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top