您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

雪佛兰将于 1 月 5 日推出电动 Silverado

  雪佛兰首款电动皮卡将于 2022 年初亮相。

  全电动Silverado将于1 月 5 日在拉斯维加斯举行的 2022 年消费电子展上首次亮相,它将与福特的 电动 F-150 Lightning 和Ram Trucks展开竞争,后者已经宣布了制造电动卡车的计划,但直到2023 年。

  在 Silverado 的预告图片中,雪佛兰展示了其可选的固定玻璃车顶——据了解,该车顶仅适用于卡车的非商业车型,因为它针对贸易型客户,配备了一辆电动 Silverado。福特的 F-150 Lightning Pro。

雪佛兰将于 1 月 5 日推出电动 Silverado

  基于与即将推出的悍马 EV和凯迪拉克 Lyriq相同的 Ultium 电池平台,通用汽车估计 Silverado 的行驶里程可达 400 英里(640 公里),高于 Rivian R1T 的 314 英里(505 公里)EPA 续航里程。

  如果 Silverado 保留悍马的计划功率和扭矩输出,它可以产生高达 619kW 和 1350Nm 的功率,使其成为铭牌历史上最强大的变体。

  美国三大制造商不可避免地转向电动卡车,总统乔拜登要求三人签署一项非约束性的电动汽车生产目标,目标是到 2030 年该国 40% 至 50% 的汽车是电动汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top