您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2022年雷克萨斯LX在澳大利亚首次亮相前亮相

  • 2021-10-14 12:03:02    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  新一代2022 雷克萨斯 LX今天已经进行了虚拟揭幕仪式,此前澳大利亚将于 2022 年某个时候推出。

  以 LX 600 和 LX 500d 形式亮相的大型新型豪华驳船引入了新的双涡轮增压汽油和柴油发动机,以取代驱动其前辈LX的 270kW/530Nm 5.7 升汽油 V8 和 200kW/650Nm 4.5 升柴油 V8 570和LX 450d。

  V35A-FTS 双涡轮增压六缸发动机在LS 500豪华轿车上首次亮相,提供 310kW/600Nm 的功率——但在新的 Tundra 皮卡中也有290kW 和 649Nm——在 LX 形式下将其输出功率提高到305kW 和 650Nm。

  选择 LX 500d - 使用新 LandCruiser 300 系列提供的 F33A-FTV 柴油- 将为买家提供更少的动力,227kW,同时拨打最重要的扭矩数字高达700Nm。

  目前还没有关于任何混合动力产品的消息,而且在阵容中有柴油机——满足寻找拖车英雄的买家——混合动力车型似乎不太可能适合我们的市场。

  然而,如果推出这样的车型——网上的报道表明可能——买家可能会期待与LS500h提供的相同的双涡轮增压 V6 和电动机组合。

  汽油和柴油动力系统均与新的 10 速自动变速箱相匹配,再次反映了密切相关的 LandCruiser 300。

2022年雷克萨斯LX在澳大利亚首次亮相前亮相

  动力通过丰田的 AWD 集成管理系统发送到所有四个角落,连接转向辅助、制动和油门控制、变速箱和驱动扭矩分配,以优化动力传递和整体操控性。

  LX 车型的油耗尚未确定,但柴油动力 LandCruiser 300 声称总油耗为 8.9 升/100 公里。

  LX 和它的 LC300 马车都建立在丰田的 GA-F 平台上,轴距与以前相同,为 2850 毫米,同时减轻了约 100 公斤的重量——这要归功于其发动机罩、车顶、车门和尾门面板使用铝。

  据称,新款 LX 车架的刚性比其前身提高了 20%,更多的点焊和高强度钢有助于实现这一目标——同时还在车门开口和地板上使用了结构粘合剂。

  为了帮助分配重量并降低重心,LX 的动力系统位置也向后移动了 70 毫米,再向下移动了 28 毫米。

  悬架采用前部高位双叉臂设计。螺旋弹簧设置为舒适,具有 15 毫米以上的回弹力,可让羽毛在崎岖不平的道路上保持不动。

  在后部,后连杆刚性轴看到悬架臂和减震器调整为舒适性,后者设计为更垂直的设置以改善阻尼,同时提供 20 毫米的回弹行程增加。

  这一切都由自适应可变悬架辅助,动态可调阻尼可用于在驾驶模式需要时提供舒适性和操控性。

  具有主动高度控制功能,可在行驶时通过 Normal、Hi1 和 Hi2 设置自动优化行驶高度,并在停车时自动优化行驶高度。弹簧刚度切换系统还减少了调整车辆高度的时间。

  越野方面,LX号称最大稳定倾角44度,爬坡能力45度,最大涉水深度700mm。

2022年雷克萨斯LX在澳大利亚首次亮相前亮相

  丰田的 Multi-Terrain Select 具有特色,现在可以在高低范围内运行,以通过六种模式优化制动、驱动力和悬架 - 自动(首次)、泥土、沙地、泥地、深雪和岩石。

  爬行控制和下坡辅助控制也在车上,让驾驶员专注于在不平坦的表面上转向。

  前后轮均配备电子差速锁,新的电动助力转向系统取代了传统的液压设计。

  越野驾驶由多地形监视器进一步辅助,带有四个摄像头——前、后和外后视镜下方——在 12.3 英寸的大主显示屏上提供车辆周围空间的视图。

  新型 LX 600 和 LX 500d 型号的具体发布时间仍有待确认——部分原因可能是持续的全球 COVID 形势和相关的半导体短缺——但预计将在 2022 年首次亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top