您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

MG 确认为澳大利亚推出 2023 款 MG5 轿车,但排除新电动汽车

  • 2021-11-24 13:25:01    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  MG已确认将在其澳大利亚产品线中增加 MG5 轿车,但是,现在预计它要到 2023 年初才能到货。

  不要与主要为英国市场制造的 MG5 EV 旅行车混淆,泰国制造的 MG5 轿跑车与本田思域的大小相当,与本田思域非常相似。

  它由MG的母公司上汽开发的两款1.5升发动机提供动力,包括89kW自然吸气版和129kW涡轮增压发动机。

  变速箱包括 5 速手动和 7 速双离合自动变速箱。

  MG Australia 尚未确认将在澳大利亚提供哪些动力系统。

  设备方面,预计它会与 MG ZST小型 SUV类似,后者配备 MG 的“Pilot”主动安全套件、数字仪表盘、多媒体触摸屏、皮革装饰。

  MG5 预计将于 2022 年到货,但尽管澳大利亚的示例将于明年晚些时候开始生产,但 MG 发言人告诉Wheels,它们不太可能在 2023 年之前上市销售。

  对于任何闲逛改款 MG ZS EV 的人来说,都有更好的消息,MG Australia 首席执行官 Peter Ciao 再次确认它将在 2022 年 5 月之前到货。

  2022 MG ZS EV 采用突出的无格栅饰板,配备新的 LED 大灯和日间行车灯标志,将带来升级的动力系统,将 44kWh 电池组替换为 72kWh 单元——在 WLTP 测试周期中能够行驶 440 公里.

  遗憾的是,在可预见的未来,我们不太可能在澳大利亚看到任何新的 MG EV 车型。

  Ciao 排除了当前一代MG Marvel SUV,但表示澳大利亚可能会抢占下一代,而 MG5 EV 旅行车也被排除在外。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top