您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2022 福特 Ranger Hybrid:电动汽车即将面世

  • 2021-11-25 14:09:09    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  在2022福特游侠会看到在未来加入的混合动力技术。

  在昨晚的发布会上,福特员工证实,新的Ranger已经开发出来,能够在未来采用混合动力系统——预计到 2025 年,电动 ute 将成为当地阵容的一部分。

  在这个阶段,谣言和泄密表明 Ranger 将获得传统的电池电动混合动力发动机或插电式混合动力系统——后者通常提供长达 50 公里的纯电动行驶里程。

  混合动力 Ranger 是 Blue Oval 推动其皮卡电气化的缺失部分,较小的 Maverick 和较大的 F-150 在北美都提供混合动力。

  虽然 Maverick 和 F-150 都使用传统的混合动力发动机,但 6 月福特欧洲商用车负责人 Hans Schep 告诉欧洲汽车新闻,该品牌将在 2025 年之前推出插电式混合动力 (PHEV) 版本的 Ranger,但拒绝详细说明进一步询问时。

  如果该车型确实走上了 PHEV 路线,那么更大的电动机和电池可以搭配 2.3 升 EcoBoost 发动机的版本,该发动机已经为 Ranger 发布,预计将在北美市场推出。有传言称,福特野马也可以使用这种 PHEV 动力系统,野马与游侠共享相同的基本底盘架构。

  福特 Ranger Hybrid 预计将于 2024 年亮相,但值得关注的是 Bronco Hybrid 在此期间获得哪种发动机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top