您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2022 年起亚 Niro 亮相:EV、PHEV、混合动力车型确认

  • 2021-11-25 14:10:38    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  起亚终于揭开了第二代 Niro 的面纱,展示了跨界车,这将有助于其从内燃机过渡到完全电气化。

  基于 2019 年的 HabaNiro 概念,我们已经看到 2022 年起亚 Niro 的多次泄漏,从其独特的前日间行车灯设计到后回旋镖灯——最终呈现出与成品密切相关的渲染图。

  更新后的外观为购买者带来了一个有趣的选择,D 柱与车身的其余部分形成对比色——尽管据了解,可以将其删除以支持更传统的外观。

  与起亚当前其他车型系列保持一致,您可以看到Sportage和EV6等汽车对新 Niro 的影响,从新鲜的“虎脸”格栅设计到“心跳”日间行车灯。

  尽管对当前的 Niro 进行了大量的造型修改,但据了解,2022 款车型将在同一平台上行驶,并提供与其前身相同的动力总成选项,其动力部署的调整是关键区别。

  在插电式混合动力车型中,起亚推出了全新的“Greenzone 驾驶模式”——一种自动评估驾驶环境的系统,可以同时利用内燃机和电动机的动力,或者仅利用后者来获得纯电动体验。某些情况。

  在住宅和城市地区,卫星导航为动力装置系统提供信息,以提供最有效的电力输送,同时也从以前的旅程中学习,最终降低油耗。

  Niro 的生产方式延续了环保主题——门板上的 BTX 涂料是水性的,不含苯、甲苯和二甲苯异构体。同时,内部由再生壁纸、生物聚氨酯和由桉树叶制成的天丝制成。

  继续驾驶舱,信息娱乐屏幕水平安装并故意偏离中心,两侧是通风口,而旋转式齿轮选择器则释放了仪表板中央部分的空间。

  在第一排头枕的背面,后排乘客会发现一个衣架挂钩,将其从后把手下方的传统位置移开。

  起亚尚未确认 Niro 面向全球市场和澳大利亚的官方规格,但预计 Niro 的第一个版本将于 2022 年下半年在全球发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top