您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2023 BMW XM:最强大的M车预览

  • 2021-11-30 13:49:27    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

   2023 宝马 XM 到标题范围

   插电式混合动力 V8 有望成为有史以来最强大的 BMW M 汽车

   XM 将于 2022 年底投产

  在2023 BMW XM已经在概念形式被展示过,与模型组是最强大的BMW M汽车有史以来投入生产。

  宝马将为 XM 独家提供插电式混合动力双涡轮增压 V8 发动机,可产生 550kW 和 1000Nm 的功率,并提供长达 80 公里的纯电动驾驶。

  随着性能部门在 2022 年庆祝其 50 岁生日,XM 将于明年年底投产,作为自 M1 超级跑车以来的第一款专用 M 车型,也是 BMW M 的第一款电动高性能车型。

  与 M1 一样,XM 的后部有两个 BMW 圆形圆框,尾门的形状让人联想到原始 M 超级跑车的后端。

  与该汽车制造商最近推出的 SUV 一样,一组超大的肾形格栅占据了汽车的前部——为 XM 提供照明——棱镜表面与保险杠和 LED 大灯设计相呼应。安装在车顶上的一组 LED“探照灯”让人想起 1993 年 BMW 的第一款豪华越野原型车 E34 530iX Enduro Touring。

  车肩处一条粗的“黑带”轮廓线让人联想到M1的轮廓,将上部哑光金青铜漆和下部深空灰色金属漆分开,同时也将眼睛向下拉,以增加车窗孔径并减少冲击XM 的整体尺寸。完成外观的是一套 23 英寸合金轮毂。

  “BMW XM 概念车的设计是 BMW M 在豪华车领域的核心地位的奢华宣言,”BMW 设计负责人 Domagoj Dukec 在该车的揭幕仪式上说。

  “它具有独特的身份,体现了宝马系列中其他车型所没有的富有表现力的生活方式。”

  车辆的驾驶室被命名为“M Lounge”,为第二排乘客提供了一个豪华的放松场所,而前部的设计则以驾驶员为中心。棕色皮革在第一排占据主导地位,“雕塑般的发光顶篷”延伸到后隔间。

  2023 BMW XM 将于 2022 年底投产,定价和最终规格将于明年公布。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top