您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2024 雪佛兰 Silverado EV 亮相:续航里程 644 公里的电动皮卡

  该2024雪佛兰Silverado的EV是在消费电子展在美国推出过夜,用首次交付预计在2023年第二季度开始。

  雪佛兰没有提供 Ultium 电池的详细信息,但表示全电动Silverado一次充电可行驶 644 公里,最强大的版本通过安装在每个车轴上的双电动机提供 495kW 和 1065Nm。

  虽然福特本周早些时候详细介绍了其纯电动F-150 Lightning 的四个版本,但最初只有两种版本的 Silverado EV 可供选择:面向技工和车队买家的入门级工作卡车 (WT) 和 RST 第一版面向零售客户的车型,具有更高的舒适度和更多功能,两者都将仅作为双驾驶室提供。

  该汽车制造商已确认将在稍后添加 Silverado EV Trail Boss,预计将作为中档车型。

  Silverado EV WT 起价为 39,900 美元(55,250 澳元),比福特 F-150 Lightning Pro 低 74 美元,而 RST 的价格为 105,000 美元(145,400 澳元)——比旗舰车型贵 15% F-150 闪电白金。

  Chev 声称的 644 公里行驶里程比 F-150 Pro 的 386 公里有了很大的飞跃,并且仍然超过福特提供的可选远程电池的 483 公里。Silverado EV 的两个版本都具有 350kW 直流快速充电能力,可在大约 10 分钟的充电时间内增加长达 161 公里。

  那些想要顶级 RST 的人将获得四轮转向、自动自适应空气悬架和该公司的“Multi-Flex Midgate”,就像轿车中的 60:40 折叠座椅一样,将可用区域扩大了几乎其典型尺寸的两倍。

  当与雪佛兰的“Multi-Flex”尾门结合使用时,ute 可以携带长达 3.3 米的物品。如果这还不够,Silverado EV 还有一个 eTrunk——引擎盖下的一个可上锁的行李箱。

  在 RST 内部,驾驶员会看到一个 11.0 英寸的数字仪表盘和 14.0 英寸的彩色平视显示器,而乘客则有一个 17.0 英寸的信息娱乐屏幕。座椅采用双色调皮革装饰,头顶有一个固定的玻璃屋顶。

  双电机在 RST 上提供四轮驱动,但 WT 仅配备单个后置电机,可产生 380kW 和 833Nm。

  Silverado EV WT 提供的细节很少,但它似乎采用钢制轮毂,而不是 RST 的 24 英寸合金轮毂,以及未上漆的前塑料保险杠。

  “在 GMSV,我们专注于将 Silverado LT Trail Boss、LTZ Premium 和 HD LTZ Premium 推向市场,以及有史以来第一款右侧驾驶的 Corvette,”GMSV 的一位发言人上个月告诉Wheels。

  “Silverado EV 是通用汽车产品线中的另一款车型,展示了我们对全电动未来的愿景。但是,就 GMSV 而言,我们没有关于新车型的任何与产品相关的公告。”

  2024 款雪佛兰 Silverado EV 的预订已在公司网站上开放,预计将于 2023 年第二季度(包括 4 月至 6 月)开始交付。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top