您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2022 本田 CR-V 混合动力车

  2022 年本田 CR-V 混合动力车是不断增长的小型 SUV 混合动力车类别的一部分。它与成熟的丰田 RAV4 混合动力车以及最近添加的福特 Escape 混合动力车和现代途胜混合动力车对峙。由于 CR-V Hybrid 基于常规 CR-V,它自然具有许多优良品质,例如宽敞的机舱和舒适的乘坐体验。

  当然,与普通 CR-V 相比,购买 Hybrid 的主要吸引力在于其卓越燃油经济性的承诺。美国环保署估计它在联合驾驶中获得 38 英里/加仑。与配备全轮驱动的普通 CR-V 相比,这是一个有吸引力的 31% 提升;它估计为 29 mpg。不过,如果您继续阅读,您会发现我们在测试期间以及使用我们的长期 CR-V 混合动力车实现了较低的实际平均燃油经济性。这款两排混合动力 SUV 有很多让人喜欢的地方,包括其无缝的动力系统,但我们在测试时也发现了一些负面因素。如需我们测试团队的完整评论,请查看下方的 Edmunds 专家评级。

  和它一起生活是什么感觉?

  2021 CR-V Hybrid 加入了我们的长期测试计划,这样我们就可以看到一年的生活是什么样的。我们的专家团队提供更新,涵盖 CR-V 混合动力车的实际燃油经济性、维护和维修、技术、驾驶感受等。如果您想知道混合动力 SUV 的表现如何,请在此处查看 Edmunds 的长期路试。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top